Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
1

Как задать кнопке действие распечатать документ формата док?

06.05.2016, 23:13. Показов 640. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Столкнулась с такой проблемой: не могу задать кнопке действие распечатать док файл со страницы. Посредством тега, iframe, я его загружаю на страницу, а как теперь его же распечатать не меняя формат? где об этом можно почитать? Буду благодарна любой подсказке.
Вот код:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Распечатать документ</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href = "../class.css">
    </head>
    <body>
        <iframe class = "left-element" width= 400px height= 500px src="dip.docx"></iframe>
        <input class = "right-element" type="submit" value = "Распечатать">
        <style type="text/css" media="print">
            button {display: none; }
        </style>
        <button onclick="window.print()">Печатать</button>
    </body>
</html>
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2016, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Как задать действие кнопке и другим объектам?
Новичок. Хочу разобраться, как создавать действие для кнопки, чтоб она при нажатии выводила...

MenuItem, задать вновь созданной кнопке действие
Программно добавляю кнопки из коллекции. Не могу задать вновь созданной кнопке действие, что не так...

Как сравнить "этот" документ и документ Док
В модуле формы документа делаем вот такой код Док=СоздатьОбъект(&quot;Документ.РасчетНалоговПолн&quot;);...

Как привязать действие к кнопке?
есть страничка &lt;head&gt; &lt;style&gt; #parent_popup { background: #000; height: 100%; opacity:...

14
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
07.05.2016, 15:05 2
Shtefanka,
HTML5
1
<iframe name="iframeName" ...
Javascript
1
2
3
4
document.querySelector('button').onclick = function(){
    window.frames["iframeName"].focus();
    window.frames["iframeName"].print();
};
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
09.05.2016, 16:56  [ТС] 3
Простите за глупый вопрос. А как же теперь вызвать?
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Свойство background-image</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href = "class1.css">
    </head>
    <body>
        <iframe name="iframeName" class = "left-element" width= 400px height= 500px src="Dip/dip.docx"></iframe>
        <!--<input class = "right-element" type="submit" value = "Распечатать">-->
        <style type="text/css" media="print">
            button {display: none; }
        </style>
        <button onclick="window.print()">Печатать</button>
        
        <script type="text/javascript">
            document.querySelector('button').onclick = function(){
            window.frames["iframeName"].focus();
            window.frames["iframeName"].print();
            }
        </script>
    </body>
</html>
пробовала:
onclick="document.querySelector('button').onclick"
и
onclick="function()"
не сработало
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
09.05.2016, 17:19 4
Shtefanka, <button onclick="window.print()">Печатать</button>
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
09.05.2016, 17:40  [ТС] 5
Спасибо, но, к сожалению, все по старому
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
09.05.2016, 18:46 6
Shtefanka, страницу открываешь локально file:// или получаешь от сервера?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
09.05.2016, 18:49  [ТС] 7
От сервера
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
09.05.2016, 21:24 8
Shtefanka, нажми F12 и посмотри в консоль. Если есть ошибки или какие-то сообщения, значит показывай.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
09.05.2016, 21:31  [ТС] 9
Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
09.05.2016, 22:08 10
Shtefanka, какой браузер?
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
09.05.2016, 22:12  [ТС] 11
яндекс
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
09.05.2016, 23:06 12
Shtefanka,
HTML5
1
<button id="myButton" ...
Javascript
1
document.getElementById('myButton').onclick = ...
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
10.05.2016, 13:01  [ТС] 13
Вот, что теперь выдает:
Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
0
$ su
1604 / 519 / 97
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 2,807
Записей в блоге: 2
10.05.2016, 13:51 14
Цитата Сообщение от Shtefanka Посмотреть сообщение
Вот, что теперь выдает:
Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
Ну что-то с сервера не догружает(там этого нет), и как вы присваиваете onclick функцию?

Добавлено через 8 минут
https://jsfiddle.net/L08nud28/2/
обязательно подключите jquery.
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 31
16.05.2016, 16:46  [ТС] 15
Всем большущее спасибо, очень помогли!!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2016, 16:46

Как привязать действие к кнопке калькулятора?
Много тем, но то, что мне нужно так и не нашел, простите Простой калькулятор написать получилось,...

Как добавить кнопке действие? Никак не получается
пишу программу, и хочу чтобы при надатии кнопки &quot;бросить&quot; шло рандомирование пяти чисел(кубиков) и...

Как динамически дать кнопке действие+Нажатая кнопка
Помогите пожалуйста как присвоеть кнопке созданной от tbutton.create but.Tbutton.create;...

Как исправить лаги программы и как сделать действие по кнопке на клавиатуре
1 Когда захожу в программу и нажимаю на кнопку старт программа просто вылетает как это можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.