Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 29
1

Перемещение элементов на заданные координаты по клику

05.07.2016, 17:08. Показов 3200. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть картинка , после какого-то события нужно что бы она была на заданных мною координатах ! Заранее , спасибо)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2016, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение курсора мыши на заданные координаты и клик
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать сабж. Гугление выдает некоторые...

Перемещение иконки по клику
как переместить иконку по клику? package com.example.jjj; import...

Перемещение изображения по клику
Всем привет! Сегодня весь день думаю, как сделать, чтобы мое изображение перемещалось по клику в то...

Перемещение тела в GraphABC по клику мыши
Имеется персонаж, который перемещается по клику правой кнопки мыши. При постановки множества целей,...

2
27 / 27 / 14
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 94
05.07.2016, 17:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Daniok как решение

Решение

HTML5
1
2
<button id="button_move"></button>
<img src="путь до картинки" id="img_for_move">
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var button = document.getElementById('button_move');
var img = document.getElementById('img_for_move');
// куда смещаем относительно документа
var left = 200, top = 20;
button.addEventListener("click", function(e) {
  e.preventDefault();
  document.body.appendChild(img);
  img.style.position = 'absolute';
  img.style.left = left + 'px';
  img.style.top = top + 'px';
});
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 29
05.07.2016, 22:23  [ТС] 3
Evgeny Sh., Спасибо) Оказывается у меня не получалось потому что я не добавлял 'рх' вот тут :

Javascript
1
2
img.style.left = left + 'px';
  img.style.top = top + 'px';
0
05.07.2016, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2016, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Отключить перемещение Itemindex по клику в Listview
Всем Привет...и Собственно нужно пояснение как можно реализовать...(заголовок темы)

Picturebox переместить в заданные координаты
Как переместить picturebox в заданные координаты на форме?

перемещение по инпутам по клику, застрял, дайте совет
задача, есть кол-во инпутов, нужно по нажатию кнопки по ним перемещаться. код, на последнем...

Позиционирование текстового курсора в заданные координаты
Возможно ли позиционировать текстовый курсор в заданные координаты консоли или формы, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru