0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
1

Добавить таймер в каждую ячейку

24.07.2016, 13:00. Показов 535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Уважаемые форумчане. помогите. пожалуйста. добавить таймер для каждой строчки:

есть скрипт обратного отсчета:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function Timer()
{
    var now = new Date();
    var newTimer = new Date("<?php echo  "$a";?>");  -Сюда получаем конечную дату.
    var totalRemains = (newTimer.getTime()-now.getTime());
    if (totalRemains>1)
    {
        var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000));
          var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));
 
          var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600;
          var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));
          if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};
          var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;
          var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));
          if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};
          var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;
          if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
          document.getElementById('newTimer').innerHTML = "<p style='font-size:18px;'>"+RemainsFullDays+' '+incline(['день', 'дня', 'дней'], RemainsFullDays)+' '+RemainsFullHours+":"+RemainsMinutes+":"+lastSec+"</p>";
          setTimeout("Timer()",10);
    } 
      else {document.getElementById("newTimer").innerHTML = "Время вышло!!!";}
}
 
function incline(words,n){ // первый параметр -- 3-и варианта склонения существительного по правилу 1, 2, 5; второй -- сама переменная с числом
   return words[(n%100>4 && n%100<20)?2:[2,0,1,1,1,2][Math.min(n%10,5)]];
}
и есть табличка с датой и временем из mysql:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
$result=mysql_query ("SELECT id, username, path, date, result, datereq, pathreq FROM test ");
 
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
    if ($row['result']==0) {
    $status='<font size="2" color="red" face="Arial">Ожидание</font>';
    }
    if ($row['result']==1) {
    $status='<font size="2" color="orange" face="Arial">В работе</font></td>';
    }
    if ($row['result']==2) {
    $status='<font size="2" color="green" face="Arial">Обработан</font></td>';
    }
    if (empty($row['pathreq'])){
    $pathreq='';
}
    else {
    $pathreq='<td><form><button name="test" value="'.$row['pathreq'].'">Скачать</button></form></td>';
    }
echo '<tr><td>'.$row['id'].'</td>'.'<td><form><button name="test" value="'.$row['path'].'">Скачать</button></form></td>'.'<td>'.$row['date'].'</td><td>'.$status.'</td><td>'.$row['datereq'].'</td>'.$pathreq.'</tr>';
 
}
поле date в mysql содержит конечную дату и время. помогите для каждой строки состряпать таймер ..
Заранее благодарен!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2016, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Добавить слово к цифре в каждую ячейку
Как сделать в столбце чтобы к введеной цифре прибавлялось слово автоматом. То есть в графе сумма в...

Как можно из выделенного столбца каждую вторую ячейку перенести на столбец вправо и на ячейку вверх?
До вчерашнего дня ни VBA ни excel-ными макросами не интересовался, да и не надо было, а вот...

В Excel суммировать каждую 4-ю ячейку
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, как в Excel суммировать каждую 4-ю ячейку по вертикали...

Сравнить каждую ячейку в таблице со строкой
Есть таблица вида: id|name 17|test1 24|test2 1|test3 и есть число '17' и надо проверить...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3931 / 2970 / 690
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,622
24.07.2016, 15:33 2
напихали всяких фонтов и прочую муть, да ещё и в PHP-виде с привлечением mysql -- а реально полезной информации ноль целых, хрен десятых


javascript работает на странице, на которой, помимо него, может быть только HTML-код и CSS-код

а у вас -- и PHP, и mysql,
а из HTML-кода мы можем узнать только то, что пункт "ожидание" у вас красного цвета, а пункт "в работе" - оранжевого
и зачем нам это надо знать?
неужели именно это поможет нам помочь вам решить вашу задачу?

хотите помощи -- выкладывайте сюда минимально информативный HTML+CSS+JS-код без единой PHP-вставки и без тегов форматирования текста
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 7
24.07.2016, 15:33  [ТС] 3
спасибо. учту.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2016, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер. Выполнение действия каждую секунду
Помогите разобраться с таймером, уже много всего перепробовал и с метанита и с msdn никак не...

Посимвольная запись в каждую ячейку символьного массива
Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой: считываю данные из файла в поток и оттуда уже в массив,...

Цикл. каждую след ячейку сделать активной
Кроме команды Range(&quot;A&quot;).Select ничего не находил. С Range(Cells(i,1)).Select не работает Как...

Сделать двумерный массив и умножить каждую ячейку на 5
вот я попробовал сделать, но выводит ошибка, Помогите пожалуйста! const n=3; type matrix=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru