1 / 1 / 0
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 11
1

Среда для разрабоки javascript

30.07.2016, 15:33. Показов 744. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте среду для разработки javascript чтоб показывала ошибки если такова имеется т.е чтоб не при тестировании в браузере выявлять их а на стадии песанины, компиляции или реал тайм. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2016, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Среда разработки для JavaScript
Если я пока не хочу покупать хостинг и домен для сайта, то в какой среде лучше всего делать верстку...

Среда разработки для JS с подсветкой синтаксиса.
Существует ли среда разработки для JS, которая подсвечивает синтаксис, проверяет синтаксис и имеет...

Среда разработки JavaScript
Здравствуйте. Появилась необходимость использования JavaScript. Подскажите среду разработки, где...

Код javascript для создания теста, используя html form и javascript
Привет, собственно, вот, в чём вопрос. У меня есть форма html: <!DOCTYPE HTML> <html> <head>...

5
146 / 105 / 44
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 550
30.07.2016, 17:00 2
На стадии написания кода, синтаксические ошибки может показывать WebStorm / PHPStorm, в том числе, ошибки, когда переменные неопределены. Но некоторые некоторые ошибки можно выявить только в процессе выполнения JavaScript кода, здесь стоит использовать дебаггер в хроме, он очень хорош.
0
efx
30.07.2016, 17:11
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от php10 Посмотреть сообщение
ошибки может показывать WebStorm / PHPStorm
Ты ему не то советуешь, читай внимательно, он хочет среду для разработки JavaScript, а не на JavaScript:)

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 11
30.07.2016, 19:07  [ТС] 4
Он меня правильно понял я не правильно сформулировал вопрос. Но спасибо что обратили на это внимание буду внимательней)
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
31.07.2016, 00:09 5
Цитата Сообщение от hebep Посмотреть сообщение
на стадии песанины, компиляции или реал тайм
песанина -- это исключительно ваша проблема (все прочие занимаются писаниной
и компиляции в javascript'e нет -- это интерпретируемый язык (т.е. некомпилируемый)
ошибки run-time (кои вы реал таймом обозвали) возникают и выявляются только во время исполнения
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 108
01.08.2016, 10:18 6
как по мне нормальные редакторы: Brackets, Sublime Text 3, ну и конечно же IDE: WebStorm / PHPStorm.
0
01.08.2016, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2016, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Среда разработки для JS и настройка
Здравствуйте, появилась необходимость писать на ява скрипте, но нужен хороший текстовый редактор....

Среда разработки для jQuery
Подскажите среду разработки для jQuery, что бы было автозаполнению, notpade++ нету, может есть в...

Красивый интерфейс среды разрабоки
Хотел бы спросить, как такой интерфейс сделать? Как на скрине

Algorithm Builder. Графическая среда для разработки ПО для МК AVR
С любезного разрешения разработчика Algorithm Builder - Геннадия Громова. ...в продолжении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru