Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 160
1

Скрыть данные в iframe

07.08.2016, 10:52. Показов 3578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста. как скрыть блок в iFram`e.

Код страницы:
HTML5
1
2
3
<iframe id="ifr" src="ifr.php" width="750" height="600" align="left">
    Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
</iframe>
Javascript
1
2
3
<script>
    $('.page-header').hide();
</script>
Код iFrame:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE HTML>
<html>
    <head>
    </head>
    <body>
        <div class="page-wrapper">
            <div class="page-header">
                Header
            </div>
        </div>
        <div class="page-footer">   
            Footer
        </div>
    </body>
</html>
Пытаюсь через консоль выбрать:
Javascript
1
2
3
var header = $('.page-header');
или 
var header = document.getElementsByClassName('page-header');
Блок не выбирается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2016, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Скрыть iframe
Добрый день! Никак не получается скрыть iframe с помощью javascript. я задаю ему имя...

Как скрыть div из iframe?
Функция скрытия уже есть. При нажатии на ссылку, див скрывается. Как скрыть div из iframe? Какой...

Получить из iframe данные
Дорого всем суток. Есть div с авторизацией &quot;вконтакте&quot;, нужно получить оттуда ссылку. Получая...

Iframe вернуть данные на сайт
Добрый день. Допустим, я использую контактную форму другого сайта на своём сайте, через iframe ...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
07.08.2016, 16:47 2
во-первых, document -- это то, что отображено в текущем окне браузера window
тег <iframe></iframe> внутри текущего окна создаёт другое окно window (встроенное, плавающее), и в нём будет отображён совершенно другой document

во-вторых, метод getElementsByClassName ('page-header') возвращает не нужный вам блок, а коллекцию элементов, имеющих имя класса page-header, (обратите внимание на буквочку s в названии метода -- она говорит о множественном числе возвращаемого

таким образом, правильная ссылка на интересующий вас блок будет такой:

document.getElementById ('mi').contentWindow.document.getElementsByClassName ('page-header') [0]


кстати, если бы вы использовали не идентификатор id="ifr", а имя name="ifr" для <iframe>, то конструкция могла быть чуть покороче:

window.frames ['ifr'].document.getElementsByClassName ('page-header') [0]
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 160
07.08.2016, 19:27  [ТС] 3
Спасибо.
Только до объекта добраться не могу.
Javascript
1
var header = document.getElementById('ifr').contentWindow.document.getElementsByClassName('page-header')[0]
вызывает ошибку
Код
Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://localhost" from accessing a cross-origin frame.
Берет только:
Javascript
1
var header = document.getElementById('ifr').contentWindow
Можно ли что-то сделать?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
08.08.2016, 23:04 4
Curse, случаем, не в Опере тестируете?
в ней с ифреймами плохо -- она на локалхосте плохо различает "свои" и "чужие" файлы


посмотрите -- это должно работать везде

Добавлено через 19 часов 26 минут
у вас в коде для страницы в ифрейме в src использован относительный адрес, а это предполагает, что в ифрейм загружена "своя" страница (с того же доменного имени, что и родительская страница, где и прописан тег <iframe>)
намедни в в ЛС вы мне сообщили, что на самом деле в ифрейме у вас загружена "чужая" страница https://egrul.nalog.ru/
отправляю вас почитать тему -- Присвоение значений в окне чужого сайта -- я там, надеюсь, доходчиво разъяснил, что работать с чужими страницами javascript не может в принципе
0
08.08.2016, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2016, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отправить данные из iframe в textarea?
Собственно, возникла следующая проблема: Есть переменная iView. Она описана как фрейм: &lt;code&gt;...

Получить данные с iframe другого домена
Всем привет! У меня интерес вызвал кое-какой сайт, который когда со своего сайта в айфрейм...

Мне нужно скрыть div когда скрылся iframe
Мне нужно скрыть div когда скрылся iframe &lt;div&gt; &lt;iframe id=&quot;kod&quot; style=&quot;display: none;&quot;...

Убрать или скрыть блок в iframe с другого сайта
Не знаю куда написать. Вставляю на сайт видео с гугл диска таким кодом: &lt;iframe class=&quot;gdv&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru