Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
1

свойства/методы js

20.08.2016, 13:08. Показов 1034. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на сайте http://www.w3schools.com/jsref... cument.asp

есть список--свойства/методы,например-->document.addEventListener()

document--это свойство,а addEventListener() --метод ?

или вот еще --document.anchors-->anchors тоже метод (методы ж вроде обозначают скобками) ?
Миниатюры
свойства/методы js  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Как посмотреть свойства и методы глобального объекта?
вопрос указан в названии темы код: for (var x in this) document.write(x + "<br />"); не дает...

Изменение свойства при изменении другого свойства
Предположим у меня есть товар,у которого есть несколько размеров и к каждому размеру привязана...

Все свойства и методы одного из объектов HTML
Создать HTML-файл версии 5, содержащий javascript, который выводит с помощью метода ...

Можно ли объекту присвоить значение свойства от другого свойства?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. var book = { title:"Java Programming", author:"John...

4
46 / 38 / 26
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 139
20.08.2016, 13:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TVPNERO как решение

Решение

anchors - свойство, addEventListener - метод
1
-26 / 8 / 12
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 1,154
20.08.2016, 14:31  [ТС] 3
crackos, а document -обьект ?
0
46 / 38 / 26
Регистрация: 11.08.2016
Сообщений: 139
20.08.2016, 14:33 4
TVPNERO, да
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.08.2016, 19:06 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено TVPNERO как решение

Решение

всё, что в javascript'e пишется до точки -- это объект
всё, что прописано после точки --это свойство
но свойство может быть любого типа, в том числе и просто свойством, и объектом, и методом, и коллекцией, и событием
вот вам цепочка из трёх объектов (и двух свойств)
window.document.body
window -- это объект
document -- это тоже объект, но для объекта window объект document является свойством
body -- это тоже объект, но для объекта document объект body является свойством

кстати, document.anchors -- это свойство, являющееся коллекцией
1
20.08.2016, 19:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2016, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

События, свойства и методы
Здравствуйте. Если представить, что человек это объект-игрок, на сайте для игры в шахматы, то...

Классы. Свойства. Методы.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Есть лабораторная работа и я не все понимаю. Значит есть...

Статические свойства и методы
к статическим свойствам и методам можно обращаться через экземпляр объекта? Добавлено через 32...

Свойства и методы объектов
Вот подскажите мне как я могу понять для чего такой то метов и свойство, gps | gm выходит куча...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru