Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
1

Перехват в IE

24.10.2010, 12:01. Показов 1658. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
По стандарту W3C события, срабатывающие на стадии перехвата назначаются так:
Javascript
1
element.addEventListener("click", function() {...}, true)
А в стандартах IE 3-го аргумента-то нет. Там события назначаются так:
Javascript
1
element.attachEvent("onclick",function() {...})
А как заставить событие срабатывать на стадии перехвата в IE?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2010, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Перехват
Здравствуйте, есть вопрос к знающим людям в этой области. Есть некое приложение A, есть приложение...

Перехват GET
Всем доброго времени суток, подскажите как сделать такую штуку: Есть адрес например...

перехват событий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть! Проблема с событиями. Есть dll по пересыкле...

Перехват функции IE
Доброй ночи!:) Возникла необходимость корректировать url перед загрузкой. Страница загружается в...

5
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
24.10.2010, 18:10 2
Цитата Сообщение от Hagrael Посмотреть сообщение
А как заставить событие срабатывать на стадии перехвата в IE?
Никак. IE не умеет обрабатывать события перехватом. Но он умеет отменять передачу событий дальше.

Javascript
1
2
3
4
element.onclick = function() {
    // ... обрабатываем событие ...
    window.event.cancelBubble = true; // отменяем обработку события в родительских элементах
}
1
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
24.10.2010, 20:36  [ТС] 3
ostgals, понятно. Спасибо. И вот интересно, а IE9 работает по стандартам W3C или по своим?
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
24.10.2010, 20:56 4
Цитата Сообщение от Hagrael Посмотреть сообщение
И вот интересно, а IE9 работает по стандартам W3C или по своим?
Не знаю, если честно. Бета-версию я не использовал.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
26.10.2010, 02:46 5
Цитата Сообщение от Hagrael Посмотреть сообщение
И вот интересно, а IE9 работает по стандартам W3C или по своим?
будем надеятся что W3C, насколько я понял с того что сказали на конференции они будут ориентироватся на совместимость с Firefox
0
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
26.10.2010, 13:27  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Alligieri Посмотреть сообщение
будем надеятся что W3C, насколько я понял с того что сказали на конференции они будут ориентироватся на совместимость с Firefox
*YAHOO*
0
26.10.2010, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2010, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Перехват http
Каким обрзом перехватить страницу запрошенную по http (любым браузером), получить ее исходный...

перехват ошибок
Здравствуйте! У меня есть Stringgrid и кнопка. Если какая-то ячейка Грида пустая, мы должны...

перехват обращения
Есть 2 базы RS_UPD2009 и пустая база. В базе RS_UPD2009 есть таблица SysDataBaseLog. Необходимо эту...

Перехват вывода
Всем привет! Есть библиотека dll(написана на с++), которая внедрена в таблицу импорта программы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru