Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 83
1

Осветление изображение при скроллинге

26.11.2016, 10:31. Показов 714. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я только начинаю в области веб, толком не понимаю как реализовать и подключать скрипты, пользуюсь только готовыми.
задача: написать простой скрипт, в результате работы которого изображение(background image) либо будет становиться белым, либо будет увеличивать значения непрозрачности проявлять белый фон, так, чтобы к тому моменту когда блок был в верхней части экрана он был целиком белым.
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2016, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Появляющиеся div-ы при скроллинге
Каким методом сделать такие же появляющиеся div-ы при скроллинге как тут ? Было бы хорошо если бы...

Раскрывающийся блок при скроллинге
Здравствуйте, возникла небольшая проблема. Имеется, к примеру, div в самом верху страницы. При...

Движение блока при скроллинге
Есть блок div, который находится посередине экрана. Нужно сделать так, чтобы при скроллинге вниз...

Автоматическое центрирование заголовка таблицы при скроллинге
Такая вот ситуевина. Есть таблица с динамически формируемыми столбцами. При большом количестве...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
26.11.2016, 14:07 2
QuickDark, и ваш вопрос состоит в том, что: я делаю <так> и получается <вот так>, а я хочу чтобы было<иначе>/
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 83
29.11.2016, 04:59  [ТС] 3
j2FunOnly, я просто обратился за готовым решением(наверняка ведь у многих есть этот скрипт), потому что сроки поджимали,а так, я привык дотошно разбираться сам)
0
29.11.2016, 04:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2016, 04:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Фиксирование заголовка таблицы при скроллинге. По горизонтали и вертикали
Всем доброго времени суток! Задача: есть длинная и широкая таблица (около 2300 пикселов в...

Плавное проигрывание анимации при скроллинге вниз на чистом JS
Народ, разработал Landing Page, сделал под каждый элемент разнообразные анимации, дело в том, что...

Блок контента, который расширяется при скроллинге старице
Нужно реализовать скрипт для сайта, при котором блок с основным контентом (#maincont) расширяется,...

Как сделать, чтобы при скроллинге страницы менялась прозрачность фона блока?
Наверху страницы фиксированное меню, где названия разделов сайта: &lt;div id=&quot;header-top2&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru