Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.62
57 / 55 / 10
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 279
1

Добавлять текст в <div>

10.12.2016, 13:16. Показов 5412. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, хочу реализовать что-то типа чата.
Подскажите пожалуйста, как можно по нажатию кнопки добавлять текст к существующему, например в блоке <div>.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2016, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

при нажатии на кнопку, добавлять в div с идентификатором «container»
Есть HTML-разметка:https://jsfiddle.net/htmllab/xwu06x64/1/ Написать скрипт: при нажатии на...

Если совпадает текст введённый в input и div, то скрыть данный div
Изучаю jquery и решил сделать следующее: Я ввожу в input какой то текст и если он совпадает с...

Текст и div. Сделать текст поверх div`a
Написать текст внутри div`a, у которого ширина равна 2px. То есть текст должен стоять поверх этого...

Как растянуть основной div до футера и разместить текст ровно центру этого div?
Всем привет, решил попробовать создать простейший резиновый сайт и чтобы футер был привязан внизу,...

2
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3825 / 2675 / 1521
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 6,672
Записей в блоге: 4
10.12.2016, 17:58 2
PHP/HTML
1
2
<div id="block">Text</div>
<button onclick="document.getElementById('block').innerHTML+=' new text!'"></button>
1
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
10.12.2016, 18:48 3
mrtoxas, вот только после перезагрузки документа document.getElementById('block').innerHTML будет возвращаться в исходное состояние. Думаю, ТС`у нужно что-то типа localStorage или sessionStorage.
0
10.12.2016, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2016, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавлять текст в файл
Программа создает файл.txt с именем которое введено в JTextFiled. Но у меня не получается вписайт...

Как в файл добавлять текст
Здравствуйте у меня проблема , как в файл допустим который находиться в папке ri/ra/ru/texting.ru...

Как добавлять в label текст?
Мне нужно по нажатию на кнопку ДОБАВЛЯТЬ текст в label. Например в label написано &quot;Слово&quot; мы...

Если есть (.*?) добавлять свой текст
Привет! Вопрос про регулярное выражение. Вот, например, имеем такую конструкцию: $str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru