Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 2
Регистрация: 31.12.2014
Сообщений: 226
1

Объединить код для трех форм с разными id

30.12.2016, 19:40. Показов 594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, с наступающими праздниками вас люди, подскажите пожалуйста как лучше сделать, как объединить код для трех форм с разными id, думал одним классом назвать но в браузерах плохо работает поддержка getElementsByClassName, в js новичок поэтому сделал тривиально:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
var theForm = document.getElementById( 'theForm' );
 
            new stepsForm( theForm, {
                onSubmit : function( form ) {
                    classie.addClass( theForm.querySelector( '.simform-inner' ), 'hide' );
                    //form.submit()
function post_ajax() {                  
postAjax('post.php', form, function(response) {
    messageEl.innerHTML = response;
    response = 'Спасибо, Ваша анкета отправлена';
});
};
post_ajax();
                    var messageEl = theForm.querySelector( '.final-message' );
                    classie.addClass( messageEl, 'show' );
                }
                });
 
                var theForm2 = document.getElementById( 'theForm2' );
 
            new stepsForm( theForm2, {
                onSubmit : function( form2 ) {
                    classie.addClass( theForm2.querySelector( '.simform-inner' ), 'hide' );
                    //form.submit()
function post_ajax() {                  
postAjax('post.php', form2, function(response) {
    messageEl.innerHTML = response;
    response = 'Спасибо, Ваша анкета отправлена';
});
};
post_ajax();
                    var messageEl = theForm2.querySelector( '.final-message' );
                    classie.addClass( messageEl, 'show' );
                }
                });
            
var theForm3 = document.getElementById( 'theForm3' );
 
            new stepsForm( theForm3, {
                onSubmit : function( form3 ) {
                    classie.addClass( theForm3.querySelector( '.simform-inner' ), 'hide' );
                    //form.submit()
function post_ajax() {                  
postAjax('post.php', form3, function(response) {
    messageEl.innerHTML = response;
    response = 'Спасибо, Ваша анкета отправлена';
});
};
post_ajax();
                    var messageEl = theForm3.querySelector( '.final-message' );
                    classie.addClass( messageEl, 'show' );
                }
                });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2016, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Объединить 2 подсети с разными масками
Всех приветствую. Я первый день на работе в кресле сисадмина и уже столкнулся с проблемой. До меня...

Как объединить 2 запроса с разными group by ?
Как сделать один запрос из двух, чтобы каждому значению Name ставилось соответствующее значение...

Связывание двух форм с разными рекордсетами
Подскажите пожалуйста, можно ли привязать между собой две формы по одному полю, у которых разные...

Объединить два поля с разными типами данных
Всем привет! База MySQL 5.5. Таблица: id int auto_increment primary key class int(2)...

1
154 / 136 / 51
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 460
Записей в блоге: 14
04.01.2017, 18:16 2
n0kk, создайте отдельную функцию для обработки одной формы, и назовите её например processingForm. Каждой форме присвойте такие id: theForm1, theForm2, theForm3. Далее такие действия в цикле:
Javascript
1
2
3
4
5
for (var i = 1; i <= 3; i++)
{
   var form = document.getElementById("theForm" + i);
   processingForm(form); 
}
0
04.01.2017, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2017, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать Код для условий открытия форм
Приветствую Всех! В базе есть такой код на открытие формы: Private Sub Form_Open(Cancel As...

Одинаковый код для разных форм и контролов. MVVM
Есть у меня одна модель и 2 формы. В формах содержится 4 usercontrol в которых понакидано несколько...

Как добавить/объединить код на C# для взаимодействия с ASP.NET?
Здравствуйте. Есть код c# со списками людей и покупок, поиск. Как c# объединить/слиться с asp ? Вот...

Как объединить две строки с разными типами данных (int и nvarchar)?
Как объединит две строк с разными типы данных (int и nvarchar)?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru