Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
1

Как забрать переменную из функции ?

25.03.2017, 18:20. Показов 1178. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, допустим есть кнопки
HTML5
1
2
3
<button onclick="typeofros('some1');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some2');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some3');">туц</button>
Как можно забрать содержимое переменных из функции typeofros, при этом не наршая ход выполнения ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2017, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как забрать из функции структуру
Сама структура: struct product { char name; char exist; char price; ...

Свои функции php. как забрать несколько переменных?
имеем: function fme($tblme, $tblrnd) { $mysqli = new mysqli('localhost', 'books_tests',...

Как создать статическую переменную в Паскале? Переменную, которая сохраняет значение, при выходе из функции
Пробую так, но, естественно, ничего не получается: procedure a; var s : integer; begin s :=...

Как передать переменную из одной функции в другую функции
Здравствует. Есть 2 функции function html_detail_result(&amp;$data) { ob_start(); $vdata...

7
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
25.03.2017, 21:04 2
что за переменные ? вы имеете введу аргументы? (some1,some2,some3) ?
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
26.03.2017, 03:23 3
Al_lord,

HTML5
1
2
3
<button id="first">first</button>
<button id="second">second</button>
<button id="third">third</button>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
document.addEventListener('click', e => {
  switch (e.target.id) {
    case 'first':
      typeOfRos('some1'); break;
    case 'second':
      typeOfRos('some2'); break;
    case 'third':
      typeOfRos('some3'); break;
  }
});
 
 
function typeOfRos(param) {
    alert(param);
}
https://jsfiddle.net/g7kgg9d3/
0
39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
29.03.2017, 15:45  [ТС] 4
Все не то... .
Что тут не понтно?
Вот у меня есть 3 кнопки
HTML5
1
2
3
<button onclick="typeofros('some1');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some2');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some3');">туц</button>
как мне в js получить 'some1','some2','some3' при клике на одну из них ??????
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
29.03.2017, 15:57 5
Цитата Сообщение от Al_lord Посмотреть сообщение
как мне в js получить 'some1','some2','some3' при клике на одну из них ??????
куда получить?
0
Эксперт JS
2454 / 1761 / 624
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 4,051
29.03.2017, 16:10 6
http://codepen.io/anon/pen/JWmQWj
HTML5
1
2
3
<button onclick="typeofros('some1');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some2');">туц</button>
<button onclick="typeofros('some3');">туц</button>
Javascript
1
2
3
function typeofros(text) {
  alert(text);
}
0
39 / 39 / 26
Регистрация: 11.01.2014
Сообщений: 343
29.03.2017, 16:22  [ТС] 7
а эта функция не переопределит уже существующий typeofros ?
0
Superposition
950 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,083
29.03.2017, 16:31 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Al_lord как решение

Решение

Цитата Сообщение от Al_lord Посмотреть сообщение
а эта функция не переопределит уже существующий typeofros ?
не переопределит если typeofros была функцией-выражением.
1
29.03.2017, 16:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2017, 16:31
Помогаю со студенческими работами здесь

можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной функции а использовали в другой... и как это реализовать?
можно ли в с++ вызвать переменную из одной функции в другую т.е. мы переменну задали в одной...

Как получить переменную из функции?
Здравствуйте, вопрос в названии темы))

Как из функции сделать переменную?
Дело в том что значения функции надо в дальнейшем просуммировать.

Как вывести переменную из функции
Здравствуйте, уже создавал похожую тему, но вопрос задал не особо понятно, сейчас более осмысленно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru