Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.92/131: Рейтинг темы: голосов - 131, средняя оценка - 4.92
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
1

Бот для браузерки

21.11.2010, 17:17. Просмотров 24582. Ответов 32
Метки нет (Все метки)

Я вобщемто нуб ну я проштудировал пару учебников но не стоит сильно критиковать. Хочу написать бота для браузерки(не ради бота а ради интереса) мб кто знает игру Война племен ну да ладно ето не важно. Я вот все думаю как реализовать получение/ввод чисел из окна браузера. Положым если бы ето была моя страница я бы ето реализовал строчкой document.forms[х].elements[у].value;(для получение значений) ну и введения предполагаю что <input type="text" name="myText" value="bla bla bla"> но вот вопрос что если ето не мой сайт как мне ето реализовать ето теперь?

p.s не кидайте камнями если я чтото нето сморозил(
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.11.2010, 17:17
Ответы с готовыми решениями:

Продам бота для браузерки Ganjawars
Продам недорого бота для браузерной игры в Ganjawars. Умеет работать через прокси, умеет входить в...

Быстрая эмуляция нажатия клавиш в боте для браузерки
Пишу бота для браузерных танчиков.Прицеливание работает по принципу:через BitBlt копируется нужное...

Хорошие браузерки
Подскажите, такие бывают?)

Полностью бесплатные браузерки
Знает ли кто полности бесплатные браузерные игры ? Т.е. где нельзя вливать в своих персов реальные...

32
GORZ
31 / 12 / 3
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 88
21.11.2010, 21:19 2
так же как и на своей странице
и для написания бота или просто скрипта для другой страницы надо хорошо уметь работать с DOM
0
WopeN
21.11.2010, 21:23 3
Цитата Сообщение от Wzz Посмотреть сообщение
Хочу написать бота для браузерки(не ради бота а ради интереса) мб кто знает игру Война племен ну да ладно ето не важно.
p.s не кидайте камнями если я чтото нето сморозил(
Вот ты и спалился перед лицом администрации Войны Племен
ALtiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
21.11.2010, 21:25 4
Цитата Сообщение от WopeN Посмотреть сообщение
Вот ты и спалился перед лицом администрации Войны Племен
Администрация тут. Все нормуль.
0
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
21.11.2010, 21:36  [ТС] 5
GORZ а можно поподробнее ?Хоть на пальцах обьясните.
0
GORZ
31 / 12 / 3
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 88
21.11.2010, 22:06 6
Ты напиши что ты хоть хочешь сотворить
0
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
21.11.2010, 22:23  [ТС] 7
вот выдержка из кода страницы
HTML5
1
<a href="javascript:insertUnit(document.forms[0].sword, 2704)"
мне нужно чтоб мой скрипт достал ето значение 2704 и занес его в базу ну хоть в тотже блокнот неважно ну и 2е что надо ето чтоб он мог в поле(не ето) ввести опред значение
0
ALtiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
21.11.2010, 22:31 8
Код
javascript: 
selectAllUnits(true);
sw = document.forms[0].sword.value;
selectAllUnits(false)
alert (sw);
Ну как-то так.
Это если работать на площади.
0
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
21.11.2010, 22:39  [ТС] 9
есть пару вопросов:
1)1я и 4я строчки что они дают?
2) как мне все ето привязать к опред странице
0
ALtiger
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 3
21.11.2010, 22:52 10
Код
javascript: // для того чтобы вставить в адресную строку браузера, и он понял тест
selectAllUnits(true); // нажать все войска
sw = document.forms[0].sword.value; // сохранить значение войск
selectAllUnits(false) // скрыть войска
alert (sw); // вывести алерт
2. Не знаю. не сталкивался
0
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
22.11.2010, 14:02  [ТС] 11
Я итак и сяк пробую невыходит мб кто подскажет я вот создал для себя страничку откуда пытаюсь получить значение первой строчки.(вот страничка http://ychenik2009.narod.ru/test1.html
вот мой код
Javascript
1
2
3
4
<script type="text/javascript">
x = document.myForm.name.value;
alert (x);
</script>
Сохраняю его как ххх.js в кодировке UTF-8 и закидываю его в папку которую после в опере обьявляю папкой пользовательских скриптов. Но нечего невыходит( покажыте где ошыбка.
И подскажыте как привязать етот скрипт только к одному сайту а не ко всем
0
Dimazzzzzz
588 / 95 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
22.11.2010, 16:22 12
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var mainHref = window.location.href;
//-------------- ychenik2009.narod.ru ------------------// комментарий: название сайта
if (mainHref.indexOf ('ychenik2009.narod.ru') != -1) { //Проверка по названию сайта (привязка)
    document.addEventListener ('load', function (e) { //Добавление обработчика события 'load'
        if (window.bOne == undefined) { //Осущесвляем только одно срабатывание скрипта на странице
            window.bOne = 1;
            //=== тут нужно писать всё что нужно сделать на этом сайте (который выбран в if) после этой строки 
            
            var x = document.forms[0].name.value;
            alert (x);
            
            //=== и до этой строки
        } 
    }, true);
}
Вот, у меня так работает. А вообще почему ты решил делать это через пользовательские скрипты, когда проще вставить нужный тебе код на саму страницу?

Кстати, строки
<script type="text/javascript"> и </script>
в этом файле писать не нужно. Опера знает, что это за файл и сразу использует его как скрипт.
0
Good-bad man
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
22.11.2010, 16:28 13
Опера, Гугл Хром и Файрфокс с дополнением GreaseMonkey поддерживают пользовательские JS.

Сохраните скрипт в отдельном файле .js (Без тэгов <script>), в начале файла пропишите
Javascript
1
2
3
4
5
6
// ==UserScript==
// @name Название скрипта
// @namespace Вроде как адрес [url]http://вашего.сайта[/url]
// @include Страница(ы), на которой(ых) он должен работать. Например, [url]http://ychenik2009.narod.ru/test1.html[/url] или [url]http://ychenik2009.narod.ru/*[/url]
// @exclude Страница(ы), на которой(ых) он НЕ должен работать
// ==/UserScript==
Эти строки обязательно должны быть закомментированы.
Строк с @include и/или @exclude может быть несколько

А дальше гуглите по запросу "Установка пользовательских скриптов opera/chrome/firefox"

P.S. Опера, вроде как, распознаёт этот блок только если файл сохранён в кодировке "UTF-8 без BOM"

Цитата Сообщение от Dimazzzzzz Посмотреть сообщение
А вообще почему ты решил делать это через пользовательские скрипты, когда проще вставить нужный тебе код на саму страницу?
Наверное потому, что человек хочет написать бота для браузерки, а там он вряд ли сможет вставить код в страницу
1
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
22.11.2010, 16:37  [ТС] 14
Потому что мне надо брать инфу не со своей страницы а с чужой. В идеале мне надо как минимум 3 скрипта 1й соберает инфу 2й анализирует(впрочем тут можна и не скриптом) и 3й заносит опред инфу.
Вопросы по коду:
1)в 3 строке indexOf где об етой комманде можно почитать?
2)в 3 строке != -1) для чего оно служыт?
3)в 5 и 6й строке вовсе нечего непонятно.

р.s если сложно обьяснить посоветуйте книжку где можно ето вычитать а то в той что я читал такого не было
0
Dimazzzzzz
588 / 95 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
22.11.2010, 17:23 15
Спасибо, Good-bad man, за комментарии в скрипте, я это не знал

Wzz:
1) indexOf - метод объекта String в Javasript;
2) этот метод возвращает -1, если не нашел такой строки (в скобках) в строке mainHref;
3) на 5-ю и 6-ю строки пока не обращай внимание: там просто устанавливается один запуск этого скрипта

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от Wzz Посмотреть сообщение
посоветуйте книжку где можно ето вычитать а то в той что я читал такого не было
Вот http://webmaster.ee/ - один из моих любимых сайтов. Но он больше подходит в качестве справочника. А чтобы научиться понимать javascript посмотри в яндексе: javascript уроки.
1
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
24.11.2010, 22:35  [ТС] 16
Черт негде я ненахожу в учебниках такого примера с обьяснеиями либо тупо в лоб рецепт без обьяснений либо сухая теория которую хз как приложыть к практике, посоветуйте норм книжку плз а то онлайн учебники ничего не дают(по крайне мере я ненашол хорошего они дают азы но не более)
0
Dimazzzzzz
588 / 95 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
24.11.2010, 23:49 17
Wzz,
- JavaScript Библия пользователя
- JavaScript и DHTML Сборник рецептов

Все их можно найти в интернете в электронном виде.
0
Wzz
54 / 54 / 5
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 309
25.11.2010, 00:17  [ТС] 18
Большое спс. Подскажыте пожалуйста :
1) почему у меня не работает след код:
Javascript
1
2
3
4
5
<script>
function direction(){
window.navigate("http://ychenik2009.narod.ru/test1.html")
}
</script>
также пытался его пределать к вашему коду нечего не вышло.
по вашему коду созрел вопрос такой: В "bOne" b ето префикс или "bOne" ето идет как ключевое слово?Авторы учебников достаточно туманно подают обьяснение нащет префиксов пишут что перед числами ставим n перед словами cz итд.Скажыте ето для облигчение чтелие или ето влияет на программу?
0
Alligieri
CEO
Эксперт С++
2255 / 1245 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
25.11.2010, 01:24 19
Цитата Сообщение от Dimazzzzzz Посмотреть сообщение
- JavaScript Библия пользователя
Подтвердаю - кульная книжка
0
Dimazzzzzz
588 / 95 / 6
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 379
25.11.2010, 04:11 20
Wzz, здесь ты создаешь функцию direction (). Для того, чтобы она заработала, нужно ее вызвать:

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
 
direction (); //<---- вызов функции
 
function direction(){
window.navigate("http://ychenik2009.narod.ru/test1.html")
}
</script>
bOne - это слово просто придумано (имя можно выбрать любое) и сделано новым свойством объекта window. К любому объекту (наверно к любому ) можно приписать свои свойства или функции, в том числе и к элементам страницы. Очень удобно бывает, чтобы не запутаться в переменных.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Wzz Посмотреть сообщение
для облигчение чтелие или ето влияет на программу?
Это для облегчения чтения кода тобой же, а также чтобы любой другой мог по имени понять для чего это примерно нужно. На программу это не влияет - ей вообще все равно какие имена.
0
25.11.2010, 04:11
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.11.2010, 04:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание браузерки php + MySQL
Помогите написать движок браузерной онлайн игры как RIOT, или подскажите ссылку на готовый движок....

Бот для ВК для добавления людей в группу
Добрый вечер! Решил попробовать создать бота для ВК для добавления людей в группу. Подскажите,...

Бот для Vk
Здравствуйте пользователи форума,нужна помощь! Есть такой вот код бота для Vk.com. Т.к. я не...

Бот для вк
Нужно создать такого бота вк, который бы заходил онлайн со страницы пользователя и оставлял стикеры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.