Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
1

Вопросы для теста

22.11.2010, 20:54. Показов 1124. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток форумчане
Помогите с вопросами для теста по JavaScript чтоб ответы не были длинными или в одно слово

Добавлено через 12 минут
Темы для составления тестов:

1. История создания, ключевые понятия языка сценариев JavaScript (понятия сценарий и программа, интерпретатор и компилятор) ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2010, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Вопросы для теста-погода
Мне задали написать тест-программу Вот само задание: напишите программу, которая задает вопросы о...

Про Вопросы Для Теста Профессионал По Платформе 8.2
Здравствуйте. Не знаю в тот ли раздел пишу,поправьте если ошибся. Хочу сдать экзамен Профессионал...

Как лучше хранить вопросы и ответы для программы-теста
Салют! Пишу тест для андроид. Вопрос - 4 варианта ответа. Как лучше импортировать вопросы и ответы....

Как хранить вопросы для теста в одном файле, а ответы - в другом
Здравствуйте. Пришла просить помощи, потому что своим умом решить задачу не могу. Есть задача:...

4
103 / 103 / 48
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 241
23.11.2010, 07:14 2
Как JavaScript назывался до 4 декабря 1995 года?
  • MyScript
  • YouScript
  • LiveScript
  • ScriptScript
0
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
23.11.2010, 16:10 3
superpuper, а какой ответ правильный-то? LiveScript?
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
24.11.2010, 11:10 4
Hagrael, правильный ответ LiveScript, делался под netscape броузер)
0
Hagrael
24.11.2010, 12:44     Вопросы для теста
  #5

Не по теме:

Угадал :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2010, 12:44

Из банка вопросов выбрать Н вопросов для теста, так чтобы вопросы не повторялись
Банк вопросов содержит НВ (НВ<200) вопросов упорядоченных по возрастанию трудности. Длина каждого...

Вопросы из теста
1. System.out.println("Hi"); System это объект println - метод/функция out - это класс или...

Ответить на вопросы теста
если не сложно решите )))...

Ответить на вопросы теста
Помогите пройти тест. Ответ должен быть 1, но у меня выходит их несколько, вообщем интересно мнение...

Ответить на вопросы теста
76. В результате выполнения программы будет получено: N := 6; For i := 1 to N do ...

Ответить на вопросы теста
176. Результат вычисления значения выражения c:=a;a:=b;b:=c;при a=123, b=321 : 1. a=123, b=321...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru