0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 28
1

Как запустить лайтбокс в jQuery, нажав на кнопку?

29.07.2017, 00:49. Показов 638. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, есть галлерея на Lightbox 3:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<div id="gal-1-wrap">
            <a data-fancybox="gallery" href="img/gallery/big/1.jpg"><img src="img/gallery/small/1.jpg"></a>
            <a style="display: none;" data-fancybox="gallery" href="img/gallery/big/2.jpg"><img src="img/gallery/small/2.jpg"></a>
            <a data-fancybox="gallery" href="img/gallery/big/3.jpg"><img src="img/gallery/small/3.jpg"></a>
            <a data-fancybox="gallery" href="img/gallery/big/4.jpg"><img src="img/gallery/small/4.jpg"></a>
            <a data-fancybox="gallery" href="img/gallery/big/5.jpg"><img src="img/gallery/small/5.jpg"></a>
</div>

И кнопка:
HTML5
1
2
3
<a id="gallery-1-button" href="#">
     <span class="gal-title">Запустить показ картинок</span>
</a>

нажав на которую, необходимо что бы начинался показ изображений галлереи по 1 картинке в лайтбоксе с 1 штуки
Находил такое решение, но оно не работает:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
    $("#gal-1-wrap a").fancybox({
    speed : 330,
    image : {
      protect : true
    }
    infobar : true,
    buttons : true,
    });
    $('#gallery-1-button').click(function(){
         $('#gal-1-wrap a:first').click();
    });
  </script>
Может кто сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2017, 00:49
Ответы с готовыми решениями:

После выделения строки QTableView, нажав на кнопку, запустить MyItemDelegate
Здравствуйте! Может кто знает? Есть функция, которая создает таблицу. Требуется поосле выделения...

Как скрыть кнопку на form2, нажав на кнопку которая находится на form1
Как скрыть кнопку на form2, нажав на кнопку которая находится на form1? т.е. нажав на кнопку...

Как написать кнопку, чтобы нажав на кнопку она "примерно" находило совпадение
как написать кнопку в девел студио чтобы нажав на кнопку она &quot;примерно&quot; находило совпадение по мд5...

Как очистить всех textBox нажав на одну кнопку?
Есть 12 текстбоксов и нужно всех их очистить по нажатию на одну кнопку. Как это реализовать? Не...

2
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
31.07.2017, 09:28 2
dvsnic, версия fancybox?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$('#gal-1-wrap [data-fancybox]').fancybox({
  speed : 330,
  image : {
    protect : true
  },
  infobar : true,
  buttons : true,
  loop: true,
  slideShow: {
    autoStart: true,
    speed: 500
  }
});
$('#gallery-1-button').click(function () {
  $('#gal-1-wrap [data-fancybox]').eq(0).click();
});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 28
31.07.2017, 09:58  [ТС] 3
FancyBox 3
0
31.07.2017, 09:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2017, 09:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удалить динамические кнопки нажав на другую кнопку
Не могу удалить кнопки, которые создаются в button 2 и button 3 (plusRight и plusDown). Их нужно...

Как изменить свойства окна, нажав на кнопку в нём?
Есть вот такое окно # -*- coding: utf-8 -*- import sys from PyQt4 import QtGui class...

Принудительно запустить лайтбокс с картинкой
Здравствуйте, увлекаюсь программированием, можно спросить, как можно принудительно запустить...

Как сделать, чтобы нажав на кнопку, появиться Panel1, потом исчезнет!
Помогите! У меня есть Button1 Panel1 Timer1 У Panel1 по стандарту стоит Visible False...

Как удалить работаущий проект нажав кнопку на форму этого проекта?
как удалить работаущий проект нажав кнопку на форму этого проекта

Как, нажав на кнопку формы, вызвать стандартное окно "Сохранение документа"?
Как нажав на кнопку формы вызвать стандартное окно Сохраненине документа? SendKeys &quot;^s&quot; вобще не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru