Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 26
1

Парсер контента на Imacros + JS

11.08.2017, 07:41. Просмотров 2185. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, помогите пожалуйста дописать скрипт.
Как сделать так, чтобы скрипт парсил все существующие страницы, к примеру чтобы нажимал кнопку "След." и так пока страницы не закончатся?
Скрипт Imacros + JS

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var macros;
var macrosrun;
var s_n = "\n";
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    macros += "URL GOTO=https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2200"+s_n;
for (i=1; i<=50; i++) 
{
    macros += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:torTopic*"+s_n;
    macros += "TAG POS="+i+" TYPE=A ATTR=ID:TT* EXTRACT=TXT"+s_n;
    macros += "SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=TEST.txt";
    macrosrun = iimPlay(macros);
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    window.parent.scrollTo(0,50000);
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2017, 07:41
Ответы с готовыми решениями:

Парсер контента
Здраствуйте, помогите пожалуйста реализовать. Хочу сделать чтобы текст сохранялся с каждой...

Парсер контента
Здравствуйте! Есть следующий парсер &lt;?php ...

Парсер контента на curl
Здравствуйте, написал простенький скрипт получения страницы, но он не работает подскажите почему...

Парсер после подгрузки js контента
Доброго времени суток. Хотел спросить, кто может подскажет. Вообщем нужно спарсить страничку, а на...

5
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
13.08.2017, 02:50 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var macros;
var update;
var page=0;
var macrosrun;
var s_n = "\n";
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    macros += "URL GOTO=https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2200"+s_n;
for (i=1; i<=50; i++) 
{
    macros += "TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:torTopic*"+s_n;
    macros += "TAG POS="+i+" TYPE=A ATTR=ID:TT* EXTRACT=TXT"+s_n;
    macros += "SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=TEST.txt";
    macrosrun = iimPlay(macros);
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
 
if (i==50) {
    page=page+50;
    update = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    update += "URL GOTO=https://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2200&start="+page;
    macrosrun = iimPlay(update);
    i=0;
}   
}
Добавлено через 1 минуту
Ой, я забыл упомянуть что
Javascript
1
window.parent.scrollTo(0,50000);
убрал, если он необходим то добавьте заного, у меня ошибку с ним выдавало
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 26
16.08.2017, 10:42  [ТС] 3
Спасибо за помощь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 26
20.08.2017, 21:01  [ТС] 4
madzal, помогите пожалуйста настроить данный скрипт для rutor.info
P.S. Строка № 7 не обязательна

Добавлено через 1 час 17 минут
madzal, Помогите пожалуйста настроить данный скрипт для rutor.info
0
54 / 54 / 40
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 424
20.08.2017, 22:23 5
vidinfo,
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
var macros;
var update;
var page=0;
var macrosrun;
var s_n = "\n";
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    macros += "URL GOTO=http://rutor.info/browse/0/1/0/0"+s_n;
for (i=1; i<=101; i++) 
{
    macros += "TAG POS=1 TYPE=TR ATTR=CLASS:gai<SP>odd*"+s_n;
    macros += "TAG POS="+i+" TYPE=A ATTR=HREF:/torrent/* EXTRACT=TXT"+s_n;
    macros += "SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=TEST.txt";
    macrosrun = iimPlay(macros);
    macros = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
 
if (i==101) {
    page=page+1;
    update = "CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO"+s_n;
    update += "URL GOTO=http://rutor.info/browse/"+page+"/1/0/0";
    macrosrun = iimPlay(update);
    i=0;
}   
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2014
Сообщений: 26
21.08.2017, 08:43  [ТС] 6
Здравствуйте madzal, спасибо за помощь, но что-то скрипт не хочет работать, останавливается на строке:
Javascript
1
macros += "TAG POS=1 TYPE=TR ATTR=CLASS:gai<SP>odd*"+s_n;
На сколько я понял названия торрентов делятся на два класса class="tum" и на class="gai" может быть проблема где то здесь...

Добавлено через 1 час 32 минуты
Вроде бы разобрался, еще раз спасибо за помощь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2017, 08:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Написать парсер контента - получить гороскоп на сегодня по конкретному знаку зодиака
Добрый день. Решил написать небольшой парсер контента, нужно выдернуть гороскоп на сегодня по...

После обновления контента <div> через AJAX перестают работать события данного контента
Здравствуйте. Есть проблемка такого характера. На сайте выбирается студент и в поля ввода читаются...

Подгрузка контента из подгруженного контента в тот же блок :)
Здравствуйте! Подгружаю в блок контент из которого по нажатию на кнопку должна происходить...

IMacros
Требуется вообщем-то получать значения из Access и передавать их в браузер. Но я решил с чего по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.