0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 7
1

скрипт поиска по сайту

03.12.2010, 16:28. Показов 4043. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

привет помогите написать скрипт поиска на сайте ... есть форма нужно только дописать скрипт поиска...
вот сама форма
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<h3>Поиск тура</h3>
<form action="/toursearch/" method="post">
    <table cellspacing="10" cellpadding="0" class="tab_outer" bgcolor="#325694">
        <tr>
            <td width="30%">
                <select name="region" style="width:100%; font-size:10px;">
                    <option value="">Регион</option>
                    <option value="161"> Северный Урал</option>
                    <option value="1">Южный Урал</option>
                </select>
            </td>
            <td width="30%">
                <select name="ttype" style="width:100%; font-size:10px;">
                    <option value="">Тип тура</option>
                    <option value="28">Новый Год и Рождество</option>
                    <option value="31">Тур выходного дня</option>
                    <option value="27">Восхождения </option>
                    <option value="5">Мультитуры</option>
                    <option value="23">Туры на снегоходах</option>
                    <option value="7">Конные туры </option> <option value="4">Треккинги </option>
                    <option value="24">Лыжные туры</option>
                    <option value="8">Экскурсионные туры </option>
                    <option value="9">Корпоративные туры </option>
                </select>
            </td>
            <td width="20%">
                <select name="date" style="width:100%; font-size:10px;">
                    <option value="">Дата</option>
                    <option value="2010-12">декабрь 2010</option>
                    <option value="2011-1">январь 2011</option>
                    <option value="2011-2">февраль 2011</option>
                    <option value="2011-3">март 2011</option>
                    <option value="2011-4">апрель 2011</option>
                    <option value="2011-5">май 2011</option>
                </select>
            </td>
            <td width="20%">
                <select name="duration" style="width:100%; font-size:10px;">
                    <option value="">Число дней</option>
                    <option value="1">до 3 дней</option>
                    <option value="2">4 - 7 дней</option>
                    <option value="3">8 - 10 дней</option>
                    <option value="4">более 10 дней</option>
                </select>
            </td>
            <td>
                <input type="Image" src="/pics/item_white.gif" class="pic_button" title="ИСКАТЬ" />
            </td>
        </tr>
    </table>
</form>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2010, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт поиска по сайту...
Народ помогите со скриптом поиска, на локальном сервере работает отлично () на хосте отказывается...

Строка поиска по другому сайту
Делаю поиск по стороннему сайту. Нашел код &lt;form action=&quot;https://google.com/search&quot;...

Скрипт поиска по сайту
вообщем ребят такая проблемка возникла, скрипт почему то выдает какие то странные символы,...

скрипт поиска по сайту
Всем привет ребята. Нужна большая ваша помощь, выручайте. Есть скрипт поиска по сайту. &lt;?php...

1
10 / 10 / 1
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 157
03.12.2010, 20:31 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
<form method=get action='/yandex_search.php'>
    <input type=hidden name=enc value='windows-1251'> 
    Поиск по сайту: 
    <input type=text name=q size=20> 
    <input type=submit value='найти'>
</form>
</TD></TR></TABLE>
</TD></TR></TABLE>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2010, 20:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать скрипт поиска по сайту
есть сайт http://commanline.hol.es как организовать на нем поиск

Нужен скрипт для поиска по сайту.
Господа! Помогите найти скрипт поиска. Самому написать можно, но уже нет времени на это.....сроки...

JavaScript виртуальной клавиатуры интегрировать в PHP скрипт поиска по сайту
Доброго времени суток. Столкнулся по неопытности с трудностью. Помогите пожалуйста. Нашел...

Удаление с запроса поиска точек, пробелов, символов (метод поиска по сайту)
Добрый день, знатоки, подскажите: Если клиент вбивает в поиск номер продукта (например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru