Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 0
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 59
1

Расширение Google Chrome работает не на всех сайтах

17.09.2017, 18:03. Показов 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Учусь писать расширения, столкнулся с такой проблемой:
Есть простой пример расширения для Google Chrome, но работает оно не на всех сайтах (скачивал отсюда).
Я заметил, что запускается оно на сайтах, которые открываются через http: //, и не запускается на сайтах которые перешли на https: //. Что не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2017, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Баг в Google Chrome при ajax-запросе, Скрипт работает во всех браузерах кроме Google Chrome
данный скрипт срабатывает везде (опера, ИЕ, ФФ, Сафари), кроме Google Chrome: // запись в кэш...

Google Chrome: реклама (видео) вверху страниц на всех сайтах
Все расширения удалил, сброс настроек делал.

Google Chrome отображает на сайтах рекламу
Можете помочь, с недавнего времени в браузере Google Chrome на сайтах стала отображаться лишняя...

Google Chrome запускается сам на подозрительных сайтах
Как в заголовке сказано, мой Хром стал жертвой насилия. Он теперь сам открывает новые вкладки с...

1
500 / 346 / 200
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,101
18.09.2017, 08:29 2
В манифесте надо указывать на каких сайтах будет выполняться скрипт, для вообще всех сайтов выглядеть будет так:
JSON
1
2
3
4
"permissions": [      // разрешения
    "http://*/*",
    "https://*/*"
  ],
0
18.09.2017, 08:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2017, 08:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Много рекламы на разных сайтах и youtube (браузер google chrome)
Здравствуйте. В браузере хром стало очень много рекламы (такого ранее не было). Причем она...

Расширение для Google Chrome
Дело вот в чем, хочу написать очень простое расширение, и вот в чем загвоздка. manifest.json я...

Вирусное расширение в google chrome
Здравствуйте! В google chrome начала выскакивать реклама, внедрять рекламные ссылки в вконтакте, и...

Всплывающие окна и банеры в Google Chrome , на сайтах, где их не может быть
Внизу окна появляется широкий банер, а так же с боку выскакивает окошко (что нибудь вроде "Вам...

Расширение Google Chrome для рулетки CS:GO
Добрый времени суток! Сразу прошу, не серчайте, если написал не в ту тему:) Дело такое, есть...

Рекламное расширение в google chrome (NetSecurity 30.2.5)
Здравствуйте, проблема в том что недавно появилось расширение netsecurity для google chrome...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru