Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 2
1

Тесты для пользователей на сайте

02.12.2017, 01:00. Показов 1156. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На текущий момент стоит задача создать тесты для пользователей на сайте, предполагаю классический функционал: время на тест ограничено, выбранные варианты отмечаются типом checkbox(всегда только один верный), тест отправляется на сервер, результат отображается в виде того же самого теста недоступного для редактирования, вопросы окрашены в красный и зеленый цвета(ошибочные и верные). У пользователя есть возможность отобразить пояснения к каждому вопросу. Результаты теста сохраняются и суммируются с другими результатами в статистке пользователя, в его личном кабинете.

Подскажите новичку направление, как это реализовать? Как говорится - где копать?)) Может кто-то сталкивался, есть ли фреймворк или что-то в этом духе, что облегчит задачу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2017, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Специальные теги для ссылок на сайте для пользователей с ограниченны возможностями
На каждом телефоне есть опция TalkBack, помогающая пользователю голосовыми уведомлениями. Так вот...

Необходимо для пользователей ракрыть доступ к некотым функция на сайте
Здравствуйте! При помощи чего реализуется разделение прав доступа. Необходимо для пользователей...

Онлайн тесты на сайте
Легкомысленно пообещал одному человеку сделать онлайн тесты для его сайта на joomla 2.5, а...

Как создать тесты на сайте?
Как создать тесты на сайте? в конце после правильно прохождении появляется форма (нужно заполнять...

2
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
02.12.2017, 15:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rodeevalex как решение

Решение

если есть "личный кабинет" то однозначно нужен серверный язык, способный записывать информацию на сервере (в файл или в БД)
всё прочее -- ограничение по времени, раскраска ответов и т.д. -- это уже javascript.
Кстати, если всегда только один ответ верный, то используют не чекбоксы, а радиокнопки
чекбоксы используют как раз тогда, когда может быть несколько верных ответов

Ну и пример чисто браузерного теста с большинством "примочек", вами желаемых
можете использовать as is -- просто пропишите свои вопросы и ответы внутри скриптового блока... а js-файл -- он универсален
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 2
02.12.2017, 18:23  [ТС] 3
kalabuni, спасибо за Ваш ответ и пример! Очень благодарен :-)
0
02.12.2017, 18:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2017, 18:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не проходит мой код тесты на сайте
Я выполняю задания на сайте. Написал код, который как по мне, хорошо выполняет свою функцию, но по...

Регистрация пользователей на сайте
ребят подскажите как на сайте создать форму регистрации с использованием базы данных пользователей?

Количество пользователей на сайте
Как определить количество пользователе на сайте, не перебирая вручную папку с сессиями?

Поиск пользователей на сайте
Здравствуйте Столкнулся с такой проблемой, что не получается сделать поиск пользователей на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru