0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 2
1

Как послать в форме значение переменной, вычисленной ранее в скрипте в iframe

07.10.2018, 18:14. Показов 451. Ответов 2

Здравствуйте интересует возможность реализации калькулятора, который считает расстояние между городами по дорогам и в зависимости от цены за милю 2$ рассчитывал стоимость доставки и далее передавал эти значения в форму для дальнейшего оформления заказа.

Вообщем калькулятор я нашёл на стороннем ресурсе, вот что получилось http://3d-craft.ru/calc.html осталось только передать значения в форму. Пожалуйста подскажите а то в js не бум бум)

Код HTML
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Cost to ship a car</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 
<body>
<a class="rp-widget-link" rel="noopener" target="_blank" data-currency="USD" data-measure="us_cust" data-css="https://www.drivebestway.com/widget/v1/widget.css?pc=269adb&bc=ffffff&tc=000000" data-default-from="New York (New York, United States)" data-default-to="Washington (District of Columbia, United States)" data-default-fuel-consumption="2" data-default-fuel-price="4" data-show-result-length data-show-result-customized-cost data-customized-cost-formula="" data-customized-cost-label="Delivery Price" href="https://www.drivebestway.com/">
<div>https://www.drivebestway.com</div></a>
 
 
 
<div><script async="async" src="https://www.drivebestway.com/widget/v1/client.js"></script></div>
 
<form action="myform.php" method="post">
Route length: <input type="text" name="length">
Delivery Price: <input type="text" name="price">
<input type="submit" value="Отправить">
</form>
</body>
</html>
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2018, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Как послать в форме значение переменной, вычисленное ранее в скрипте???
Имеется кнопка, один из скрытых параметров &lt;input type=hidden name=op value=XXX&gt; где XXX - та...

Как послать молчком мыло в скрипте???
Дополнение к сабжу: БЕЗ ВСЯКИХ ФОРМ И САБМИТОВ! Просто на указанный адрес (а лучше адреса :), с...

Копирование из переменной с начальной позиции до вычисленной
Как скопировать из переменной М знаки с 5го по endHr в новую переменную hreff // begHr -...

Как из одной формы изменить значение переменной в другой форме?
Есть несколько форм. При открытии формы 6,7 или 8, появляется вопрос с тремя вариантами ответа, и...

2
36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 219
08.10.2018, 10:14 2
Цитата Сообщение от animator84 Посмотреть сообщение
Как послать в форме значение переменной, вычисленной ранее в скрипте в iframe
Да по сути никак. Основная страница доступа к скриптам в iframe не имеет, типа безопасность. Если бы на стороннем ресурсе(который в iframe подгружается) стоял ваш скрипт то можно было бы что-нибудь придумать, но проще написать свой калькулятор.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 2
08.10.2018, 21:23  [ТС] 3
Я так и понял(...решил проблему с помощью API Яндекса вот что пока получается http://3d-craft.ru/car-calc.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2018, 21:23

Как обратиться к форме, имя которой есть значение переменной?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста : есть код STANOK1 = “16К20” DoCmd.OpenForm (STANOK1) ...

Передача вычисленной в методе Button переменной методу Timer
Здравствуйте. Пользователь выбирает при нажатии кнопки файл записи данных. В результате я получаю...

Нужно посчитать сумму положительных элементов кратных 2.причём началом этого масивва является не нулевой индекс,а значение ранее вводимой переменной р
s=0; for(i=p; i&lt;=n;p++) if(a&gt;0 &amp;&amp; a%2==0) s+=a; cout&lt;&lt;&quot;Summa polozhitelnih elementov...

Как программно послать сообщение форме, о нажатой клавише?
Например, с такими параметрами &quot;message = WM_KeyDown, wParam = VK_UP&quot;.

Как обратиться к переменной объявленной в скрипте?
Нужно обратиться к переменной blockInst из скрипта SpawnBlocks , как это правильно сделать ?

Передать значение переменной другой форме
Приветствую. Есть класс Info, в нем: public int e_index { get; set; } На 1-ой форме передаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.