Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
147 / 147 / 104
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 556
1

Uncaught ReferenceError: $ то ли лыжи не едут то ли

20.01.2019, 16:12. Просмотров 1166. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток, объясните дураку в чем проблема. везде ползал и ковырялся но находил одно и то же "порядок имеет значение" нервы на пределе есть код -
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
        var chat = document.getElementById("logs");
        chat.scrollTop = chat.scrollHeight;
 
        var auto_refresh = setInterval(
            function(){
                 $("#logs").load(location.href + "#logs").fadeIn("slow");
            }, 10000);
    </script>
в конце body если это так важно. больше НИЧЕГО не подключаю. но постоянно вижу одну и ту же ошибку. в чем соль этого порядка? что и за чем должно располагаться? я это и в head пихал и между собой местами менял (в смысле переменные). расскажите пожалста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2019, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

SUBDATE (то ли лыжи не едут, то ли я .)
Что-ж, буду краток: SELECT * FROM ev.public.&quot;DataHolder&quot; WHERE ts &lt;= (SELECT MAX(ts) FROM...

То ли boot не пашет, то ли лыжи не едут
Дали жёсткий диск с ошибкой смарта что он умер, смарт отключил, поставил его как второе устройство,...

То ли я баран, то ли лыжи не едут на laravel5
Приступил к изучению laravel5. Посмотрел на ютубе пару каналов, объяснили в основах что это такое...

либо лыжи у меня не едут
либо переименовать папку как-то сложнА. есть папка с файлами под названием &quot;English&quot; и её нужно...

3
537 / 440 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
20.01.2019, 16:19 2
тег <script> должен располагаться перед закрывающим тегом </body>
кроме того, должна быть подключена библиотека JQuery
1
147 / 147 / 104
Регистрация: 13.11.2016
Сообщений: 556
20.01.2019, 16:22  [ТС] 3
klopp, ну скрипт в конце тега body (до закрывающего) то есть без JQuery оно работать вообще не будет? может есть какая то альтернатива этому? типа использовать переменную или что то в этом роде? что то типа document.getElementById
0
537 / 440 / 176
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 1,205
20.01.2019, 16:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено FreeYourMind как решение

Решение

Цитата Сообщение от FreeYourMind Посмотреть сообщение
то есть без JQuery оно работать вообще не будет?
Не будет. Вы же в строке 7 используете функцию как раз оттуда
Цитата Сообщение от FreeYourMind Посмотреть сообщение
может есть какая то альтернатива этому?
подключить JQ дело трёх секунд, добавьте в <head>
HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 16:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Движение по нажатию клавиши: то ль лыжи не едут, то ль я
Идея была в том, чтоб двухмерный квадрат двигался внутри окна, реагируя на клавиши. Ниже выкладываю...

Проверьте пожалуйста,то ли я дурак,то ли лыжи не едут
Нужно построить график,вроде все сделала,однако числа совсем неудачные вышли(например -5000 а...

Select отслеживание псевдотерминала Я дурак или лыжи не едут?
Здравствуйте товарищи! Тема такая. Начну из далека... Вобщем надо мне определить было работает у...

Динамическая память(толи я дурак, то ли правда лыжи не едут)
Есть код программы: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;time.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.