Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
1

Вставка Flash приложения ?

16.02.2011, 18:48. Показов 1565. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

С помощью Dreamweaver cs5 я вставил обьект swf. Мне программа написала:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<object id="FlashID" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="500" height="400">
  <param name="movie" value="2.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <param name="wmode" value="opaque" />
  <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
  <!-- Этот тег param предлагает пользователям Flash Player 6.0 r65 и более поздних версий загрузить последнюю версию Flash Player. Удалите его, если не хотите, чтобы пользователи видели запрос. -->
  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
  <!-- Следующий тег object не поддерживается браузером Internet Explorer. Поэтому скройте его от Internet Explorer при помощи IECC. -->
  <!--[if !IE]>-->
  <object type="application/x-shockwave-flash" data="2.swf" width="500" height="400">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="8.0.35.0" />
    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Браузер отображает следующее альтернативное содержимое для пользователей Flash Player 6.0 и более старых версий. -->
    <div>
      <h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
  </object>
  <!--<![endif]-->
</object>
Я не понимаю как сделать то что просят сделать в 8 строке нащет IE? Что значит "... при помощи IECC"?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Вызов одного Flash приложения из другого Flash приложения
Разрабатывается несколько Флэш приложений (роликов), для них необходимо главное меню, где в...

Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ?
Можно ли писать flash приложения без Macro Media Flash ???

Вставка мультибраузерного flash-объекта
Есть несколько флэш кнопок. Нужно вставить их на страничку вряд. И чтобы они отображались во всех...

Вставка Flash-ролика в программу на Visual Basic
Можно ли в программу написанную на Барсике вставить Flash-ролик? Если да, то как?

3
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
17.02.2011, 06:27 2
С помощью условных комментариев для IE, которые находятся внутри html комментариев (<!-- -->). Они у вас уже вставлены.
Например:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<!--[if IE]>Этот текст отобразится только в IE<![endif]-->
<!--[if IE 8]>Этот текст отобразится только в IE 8<![endif]-->
<!--[if gt IE 7]>Этот текст отобразится в IE версии 8 и старше<![endif]-->
<!--[if lte IE 8]>Этот текст отобразится в любой версии IE, которая младше или равна 8<![endif]-->
<!--[if ! IE 7]>Этот текст отобразится в любом IE кроме 7 версии<![endif]-->
<!--[if ! IE]><-->Этот текст отобразится в любом браузере кроме IE<!--><![endif]-->
<!--[if ! IE 7]><-->Этот текст отобразится в любом браузере кроме IE 7<!--><![endif]-->
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 20
23.04.2011, 14:56 3
Кстати, (как раз занят этой темой), если хочешь избежать двойного клика в Opera, то можно посмотреть такой код(здесь понадобится скачать и включить swfobject.js)
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!--[IF ! IE]><-->
<div id="banner_header">
    Баннер
</div>
<script type="text/javascript">
    var so = new SWFObject("/butt.swf", "banner", "1000", "300", "7", "#f8f8ec");
    so.write("banner_header");
</script>
<!--><![endif]-->
Этот код у меня почему-то не идет в IE6, поэтому я его от него закрыл. Для IE6 нужно добавить твой код, завернутый в такие комментарии, которые читает лишь IE:
HTML5
1
2
3
<!--[if IE]>
Твой код
<![endif]-->
1
11 / 10 / 4
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 187
23.04.2011, 14:57  [ТС] 4
Спасибо! Вазму на зометку...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2011, 14:57

Редактирование flash приложения
Здравствуйте, очень нужен совет по редактированию flash приложения (извиняюсь, если не в ту тему...

Запуск Flash приложения во весь экран
Подскажите, как реализовать такую вещь - запуск приложения сразу во весь экран (монитор). Т.е. авто...

Количество запросов к Mysql от Flash приложения
Начал писать простенькую игру на flash php mysql... онлайн игра на 6 человек... когда играют все 6...

Как подружить C# и Flash? Установка и развертывание приложения
В приложении использовал ActiveX элемент axshockwaveflash, при установки и развертывании приложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru