Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.68/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.68
65 / 16 / 8
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 498
1

Вывести изображение через js

04.03.2020, 18:53. Показов 4703. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Используя document.write() и любую из циклических конструкций выведите десять одинаковых изображений (надо выводить <img src=" " alt="..." />)

Я вот пытаюсь но ничего
Javascript
1
2
3
4
<script>
        var img.src = 'img/js.jpg'
        document.write(img)
    </script>
0
Миниатюры
Вывести изображение через js  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2020, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Вывести загруженное изображение через JavaScript
Нужно вывести загруженное изображение в HTML коде, через JavaScript. Загрузка файла через input....

Вывести изображение QPixmap через QPainter. Код не компилируется
Я хочу вывести изображение QPixmap через QPainter и нельзя передавать this в конструктор делаю...

Вывести изображение через HDMI при неработающем дисплее ноутбука
Здравствуйте! Такая проблема: есть ноутбук Acer Aspire V5ZRI с разбитым монитором (изображение...

Вывести множество цифр, входящих в изображение числа N, которые не входят в изображение числа M
Помогите пожалуйста Сама задача &quot; Пусть заданы два натуральных числа N и M. Составить программу,...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
4
65 / 16 / 8
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 498
04.03.2020, 20:47  [ТС] 2
Как изображение вывести?
Javascript
1
2
3
4
5
6
<script>
        for(var i=0; i< 10;i++)
{
document.write('<img.src="img/js.jpg>')
}
    </script>
0
Эксперт JS
5417 / 3129 / 1513
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 5,900
04.03.2020, 21:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rudman132 как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
for(var i=0; i< 10;i++)
{
document.write('<img src="img/js.jpg">'); // точку надо было убрать после img и кавычки не хватило
}
1
65 / 16 / 8
Регистрация: 01.06.2019
Сообщений: 498
04.03.2020, 22:03  [ТС] 4
amr-now, Ну наконец-то, спасибо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2020
Сообщений: 1
22.04.2020, 08:04 5
И так я здесь, те решения которые выше немножко не правильные.
Вот годный код, пользуйся на здоровье!!!

Javascript
1
2
3
4
5
6
var i = 0;
while(i <= 9)
{
    document.write('<img src="nakedGirl.jpg"/>');
    document.write(i++);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2020, 08:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

При просмотре видеороликов отключается изображение, иногда через 10 минут просмотра, а иногда через час.
Может мне не сюда, то подскажите куда... Уважаемые специалисты, сильно не пинайте если что не так,...

Изображение через райзер
Впервые сталкиваюсь: видеокарты Geforce 1050 и AMD, через райзер обе видятся, но монитор показывает...

Изображение через BitBlt
Спокойно компилируется, но изображение не рисуется. Вообще. По размеру нормально в окно...

Изображение с видеокарты через раз
Добрый день. Заменил видеокарту на более мощную, gtx 680 gigabyte, при старте пк бывает что нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.