Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 24
1

Кнопка "Назад"

23.04.2020, 15:06. Показов 1297. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Может кто сталкивался с подобным.

У меня есть сайт, на нем есть возможность публиковать материалы пользователям. После публикации автор попадает на опубликованную страницу. На странице есть кнопка "Назад" которая отправляет "Назад по истории".

Вот вопрос, можно ли как то сделать чтоб пользователь не мог попасть по этой кнопки в редактор?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2020, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка назад в браузере
Добрый день! помогите разобраться! есть jsp страница и отдельно его шаблон. в шаблоне написано...

Кнопка назад и вперед
Всем привет, кто знает как сделать обычные кнопки назад и вперед,есть например файлы...

Cookies и кнопка назад в браузере
Здравствуйте, уважаемые веб-мастера! Интересует информация по использованию cookies, если...

Кнопка Назад в history.api
Привет. Есть код,который подгружает аяксом контент. Прикрутил к нему history.api.Всё работает. Но...

3
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
23.04.2020, 15:18 2
Как-то - можно.
Например, проверять, если предыдущая страница - редактор, то не показывать кнопку.
1
Модератор
Эксперт JS
6279 / 3518 / 1050
Регистрация: 07.09.2019
Сообщений: 5,667
Записей в блоге: 1
23.04.2020, 15:35 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено prog89 как решение

Решение

Точно, document.referrer в помощь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2017
Сообщений: 24
23.04.2020, 15:58  [ТС] 4
Спасибо! document.referrer помог.
0
23.04.2020, 15:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2020, 15:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка браузеров Назад при использовании ajax загрузки страниц
Как её реализуют, если фактически сайт всё время находится на одной странице ?

Как используя js вывести на экран дату публикации. по типу, опубликовано сегодня, час назад , день назад
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как реализовать вывод дату публикации , которая будет меняться...

Какой лучший способ вернуться назад по кнопке "Назад"
Использовать метод back? Задействовать php? (более сложно).

Шаг назад
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как при помощи клика вернуть предыдущую фотку? <script...

Ajax Переход назад
Есть сайт который написан на Ajax. При переходе по странице меняется URL(History API) и меняется...

Навигация Назад-Вперед
У меня есть меню, реализованное в виде дерева, при помощи плагина JQuery treeView, как можно...

Отмена JS по кнопке назад
Подскажите пожалуйста, необходимо реализовать такое: На сайте есть квадратик (пример) пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru