Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 50
1

Не работает функция добавления нового div

28.04.2020, 15:06. Показов 1116. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть модальное окно:
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<h1 class='contact-title'>Нашли нужную фразу?)<br>Вводи!</h1>
 <form action="">
 <table>
 <tbody>
    <tr>
         <td class="input"><input id="name_c" name="name" size="40" maxlength="40" class="input" type="text" placeholder="Имя" value="Даниил"></td>
    </tr>
    <tr>
         <td class="input"><input id="vk_C" name="subject" size="40" maxlength="40" class="input" type="text" placeholder="Ссылка на VK" value="vk.com"></td>
    </tr>
    <tr>
         <td class="input"><input id="time_code" name="subject" size="40" maxlength="40" class="input" type="text" placeholder="Таймкод" value=""></td>
    </tr>
    <tr>
         <td class="input"><textarea id="frase_form" name="text_message" cols="40" rows="5" class="input" placeholder="Текст"></textarea></td>
    </tr>  
    <br><br>       
    <tr>
        <td align="center">
            <!--Кнопка добавления нового div в другой div-->
            <input name="mail_submit" type="submit" value="Добавить" class="input_button" onclick="add_frase()">     
        </td>
    </tr>
</tbody></table>
 
 
 
</form>
<script type="main.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
Функция добавления:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
var answers = document.getElementById('frases');
function add_frase(){
    var i = 1;
    var div = document.createElement("div");
    var ul = document.createElement("ul");
    div.setAttribute('class','frase');
    ul.setAttribute('class','list3b');
    while(i < 4){
        var li = document.createElement("li");
        ul.appendChild(li);
        switch(i){
            case 1:
                li.innerHTML = "Даниил";//get_cookie('username')
                break;
            case 2:
                li.innerHTML = "vk.com";//get_cookie('uservk')
                break;
            case 3:
                li.innerHTML = currTime;
                break;
            case 4:
                li.innerHTML = document.getElementById('frase_form').value;
                break;
        }
        i++;
    }
    div.appendChild(ul);
    answers.appendChild(div);
}
при нажатии на кнопку ничего не происходит.Помогите понять в чем проблема.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2020, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Не работает функция добавления в бд
Здравствуйте. Нужна помощь с добавлением пользователей в бд через php, выдает одинаковые ошибки и я...

Не работает функция добавления информации в бд
Help, please! Сказать, что я в PHP новичок - вообще ничего не сказать.. Делаю подобие...

Не работает функция добавления данных в класс C++
Добрый день всем. Задание: создать клас для хранения БД (тел. справочник). Создать производный...

Не работает Вторая функция добавления input
function AddItemr() уже не работает, совсем, а вот - function AddItem() работает. Подскажите как...

1
36 / 27 / 10
Регистрация: 25.09.2018
Сообщений: 73
28.04.2020, 15:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Glushchic как решение

Решение

Есть ли элемент с идентификатором "frases" (в приведённом примере нет)? Что показывает в браузере консоль ошибок JavaScript?

Чтобы избежать отправки формы, нужно заменить тип "submit" на "button":
HTML5
1
            <input name="mail_submit" type="button" value="Добавить" class="input_button" onclick="add_frase()">
1
28.04.2020, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2020, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция добавления и вывода необходимых автобусов
/*Разработать программу ведения файла, содержащего некоторые данные.В программе должны быть...

Односвязный список: функция добавления записи не работает
Вообщем написал функцию для добавления записи в конец, все работает без ошибок, но когда...

Некорректно работает функция добавления, указать ошибку
Здравствуйте, в моей программе некорректно работает добавление элемента, функция addBook. Также...

Не работает функция добавления данных из коллекции в таблицу
Не работает функция добавления данных из коллекции в таблицу Код declare b_id number; ...

Объясните как работает функция добавления в односвязный список
Программа полностью рабочая. Я просто не могу понять 1 момент в функции показанной ниже. часть...

Не работает функция скрытия и показа div
#indexbox { position: relative; border: 1px solid black; width: 900px; height: 750px;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru