Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2020
Сообщений: 14
1

Создание из данных формы новых элементов на другой странице

22.11.2020, 00:41. Показов 629. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, подскажите каким образом можно из формы можно передать значения на другую страницу, а в ней из этих данных сгенерировать блок с данными, который так и останется там, при этом, что бы при следующем заполнении формы новый блок с данными появился над предыдущим и т.д.

стр1 с формой:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<form class="" action="" method="post" id="aaa" name="aaa">
 
   <input type="range" step="1" min="1" max="60" value="1"/>
 
   <div class="">
      <input type="checkbox" name="a" id="a1" value="a1">
      <label for="a1">
            <p>Don't have</p>
      </label>
 
      <input type="checkbox" name="a" id="a2" value="a2">
      <label for="a2">
            <p>lore</p>
      </label>
   </div>
 
      <label for="regions2">Eu</label>
      <input type="radio" name="r" id="r1" value="r1" required>
                          
      <label for="regions1">Us</label>
      <input type="radio" name="r" id="r2" value="r2" required>
                            
      <label>
            <input name="name" placeholder="Nickname..." autocomplete="off" required >
      </label>
</form>
стр2 куда инфу вставить:

HTML5
1
2
3
4
5
<div>
         <div id="form1">Первый блок с инфой отправленной с формы</div>
         <div id="form2">Второй блок с инфой отправленной с формы</div>
         <div id="form3">Третий блок с инфой отправленной с формы</div>
</div>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2020, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Создание новых элементов на странице при нажатии кнопки
Необходимо, чтобы по нажатию кнопки добавлялись дополнительные блоки section и div внизу страницы и...

Создание новых элементов формы
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, не могу разобраться... Есть html-форма с полями для ввода...

Создание новых строчек в таблице на основании данных из другой таблицы
Всем привет! Вопрос такой. Есть у меня в одной таблице Characters столбцы. В частности login и...

Вывод данных поля формы на ДРУГОЙ странице html?
Здравствуйте, помогите новичку, пожалуйста! На странице html (например 1.html) есть форма, в ней...

1
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
22.11.2020, 13:18 2
Kirskay, ну давай рассуждать логически. Другую страницу ты получаешь с сервера, соответственно данные из формы также должны быть получены с сервера. Для того, чтобы данные из заполненной на стороне клиента формы можно было получить с сервера, вполне очевидно, что нужно их туда отправить. Стало быть решение состоит в том, чтобы отправить данные на сервер. Для этого нужно правильно заполнить атрибуты формы, добавить в нее кнопочку submit и дело в шляпе. Все остальное (обработка данных, сохранение в базу, извлечение из базы при запросе страницы и т. д.) - это уже задача серверной части и к тематике данного раздела форума вообще не относится, поскольку тут обсуждаются вопросы, связанные с клиентским яваскриптом.
1
22.11.2020, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2020, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание форм на HTML-странице и изменение элементов формы
Помогите начать. Информация о расписании рейсов:  номер рейса,  тип самолета...

Заполнение полей формы на другой странице
Такая проблема. есть 2 html страницы. нужно считать значение текстового поля с первой страницы и...

Вывести содержимое формы на другой странице
&lt;form action=&quot;1.html&quot;&gt; Имя: &lt;input type = &quot;text&quot; id = &quot;Name&quot; autofocus &gt;&lt;br&gt; Фамилия:&lt;input...

Сохранить данные формы и показать их на другой странице
Допустим у меня есть простенькая форма &lt;form name=&quot;frm&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;form.php&quot; &gt; ...

Передача переменной в поле формы на другой странице
На некой странице размещены товары с названиями, и фотографиями, и ссылками &quot;сделать заявку&quot;....

Как отобразить содержание формы на другой странице?
Здравствуйте друзья! Задача такая, есть форма с textbox пользователь вводит свое имя, дальше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru