Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13
1

В чём лучше и правильнее делать проекты типа такого

27.12.2020, 13:03. Просмотров 1731. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, форумчане! Я дизайнер-верстальщик в издательстве (бумажная полиграфия). Но пришло время диджитализироваться! )) В нашем изд-ве провели курсы на основе онлайн платформы-конструктора mAuthor, где выполнялся весь визуальный конструктор дизайна. А логика вся на JS. Вот, что у меня получилось в качестве, так скажем, "курсовика" )) Хотелось бы перейти с этого mAuthor на что-то более универсальное и профессиональное.
Теперь, собственно, вопрос ... В чём лучше и правильнее делать подобное, используя JS или C# (мои познания JS и C# примерно на одном, весьма начальном, уровне)? Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2020, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

На чем лучше делать ASP.NET проекты?
На чем лучше делать ASP.NET проекты - на визуал студии или в блокноте?

Подскажите, как лучше сверстать блок такого типа
Добрый вечер. Что посоветуете ?

На чем лучше делать сайт?
На чем лучше делать сайт? На WordPress, Front Page:D или в Macromedia Dreamweaver? Что сами...

"Как вы хотите открывать ссылки такого типа http ?" Что делать
Здравствуйте, имеется такая проблема, после запуска windows 8 открывается каждые минут 20-30 ...

3
Эксперт JS
5064 / 2902 / 1361
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 5,554
27.12.2020, 17:24 2
Здравствуйте.
Правильнее и то и другое, и можно без хлеба.

А если серьёзно, то учиться надо под перечень требований, которые есть у определенной вакансии.
Если вакансия требует C# и JS, то вариантов проигнорировать требования не существует.

Базовый практически минимальный редактор для создания сайта - VS Code. Он будет удобным, если на первых порах категорически не захотите изучать C#.

В целом C# является конкурентом PHP в качестве серверного языка.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2018
Сообщений: 13
27.12.2020, 18:32  [ТС] 3
Спасибо. Но хотелось бы уточнить, не столько по языку, а в какой именно среде ... Если C#, то в каком именно "разделе" Visual Studio. И, соответственно, если JS, то в какой программе? Может Dreamweaver? ... Визуальный конструктор дизайна ОБЯЗАТЕЛЕН, а VS Code, увы -- чистый код. Мне ведь нужно компоновать мои графические элементы в целостную композицию.
0
Эксперт JS
5064 / 2902 / 1361
Регистрация: 14.06.2018
Сообщений: 5,554
27.12.2020, 20:15 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено amr-now как решение

Решение

Цитата Сообщение от Nejik Посмотреть сообщение
Визуальный конструктор дизайна ОБЯЗАТЕЛЕН
Если это требование заказчика. Всё зависит от того, какая конкретно вакансия и что конкретно хотят от сотрудника.

Если вакансия требует C#:
Цитата Сообщение от Nejik Посмотреть сообщение
Если C#, то в каком именно "разделе" Visual Studio.
https://metanit.com/sharp/aspnet5/

Цитата Сообщение от Nejik Посмотреть сообщение
VS Code, увы -- чистый код.
Увы. Вот так и мучаемся. Не все в дримвиверы пошли. Остались и неудачники в других редакторах.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2020, 20:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

"Как вы хотите открывать ссылки такого типа http ?". Что делать?
Здравствуйте, имеется такая проблема, после запуска windows 8 открывается каждые минут 20-30 окошко...

На чем лучше делать научный online журнал?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на чем на ваш взгляд лучше делать простенький научный журнал,...

На чём лучше делать 2D игру под Windows?
Всем привет! Подскажите пожалуйста на чём лучше делать 2D игру про политику похожую по качеству...

На чём лучше делать графический пользовательский интерфейс?
Здравствуйте! Недавно начал увлекаться разработкой различных приложений на Python. Хотелось бы...

Чем лучше всего делать current sink до 400mA?
Рулить "сливом" от ноги STM32, родная лапа на такое не потянет - отсюда необходимость слепить...

На чем лучше делать real time приложения, HMI и телеметрию
Всем добрый день! Никогда не писал для windows/linux, но уже лет 15 активно разрабатываю и пишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.