gi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
1

Скрипт, суммирующий несколько чисел

30.03.2009, 11:41. Показов 957. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть несколько чисел в таблице. Нужен скриптик, который бы брал из таблицы эти числа, складывал их и записывал в определенное место на странице. Помогите плиз, а то я даже не знаю как из javascript можно обратиться к нужному элементу в таблице
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2009, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Суммирующий сигнал
Цель задания создать 2 сигнала (одного периода) в моем случае y=sin(x)^3 и z=(sin(x)^3)*1.3, начало...

Подскажите как преобразовать несколько чисел из одной строки, и несколько int переменных
Доброго времени, ломаю голову над задачей второй день, но что то ускользает от меня. суть задачи:...

VHDL. Суммирующий и вычитающий счетчик
делал лабу и столкнулся с задачей что необходимо реализовать счетчик на входе которого есть 2...

Асинхронный суммирующий счетчик на T-триггерах
Добрый день, нужна ваша помощь) Из Т-Триггеров составить и начертить схему суммирующего...

4
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
30.03.2009, 11:51 2
Цитата Сообщение от gi Посмотреть сообщение
...а то я даже не знаю как из javascript можно обратиться к нужному элементу в таблице
вроде так должно работать:

js:
cell_1 = document.getElementById("cell_1").outerHTML

html:
<td id="cell_1">
0
gi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
30.03.2009, 11:55  [ТС] 3
Гмм...а если таблица(на страничке) строится в php исходя из количества записей в таблице(в базе mysql)? как то в js можно динамически переменные создавать?
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
30.03.2009, 12:35 4
ну а если таблица динамически на пхп формируется, то еще легче - перед выводом складываем эти числа и все
0
gi
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 3
30.03.2009, 13:37  [ТС] 5
спасибо. К сожалению нужно было на javascript...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2009, 13:37

Синтезировать одноразрядный 2-10 суммирующий счетчик
Здравствуйте всем. Задача такая:Синтезировать одноразрядный двоично-десятичный двухразрядный...

Суммирующий зарос на основе двух таблиц
Подскажите пожалуйста, у меня есть две таблицы: 1. Заказчик - наименование - руководитель 2....

Суммирующий операционный усилитель на три входа
Всем привет. Я заочник. Нам препод дал задание по вариантам, мне досталось рассчитать &quot;суммирующий...

Машина Тьюринга: Двоичный суммирующий счётчик
Пожалуйста, помогите написать программу для машины Тьюринга, реализующую двоичный суммирующий...

Несколько форм через 1 скрипт
Здравствуйте! У меня на сайте есть несколько подобных форм, разница в том что одна на лэддинге...

Вызвать скрипт несколько раз
Всем доброго дня!) Eсть такой скрипт он работает но не совсем так как нужно &lt;script...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.