210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
1

java книга; jquery

07.07.2011, 20:42. Показов 1395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем, я из соседней темы php более менее изучил php, хочу изучить javascript
два вопроса
для чего нужен jquery,ajax, какое отличие от javascript, для каких целей он используется (желательно пример :_: ).
и второй вопрос, полно книг по javascript, какую посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2011, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

[КНИГА] jQuery. Сборник рецептов
Вышла в этом году книга: Геннадий Самков jQuery. Сборник рецептов (+ CD-ROM) Серия:...

Книга Java
Всем привет. Начал недавно изучать Java по книгу Г.Шилдта. Ну думаю все знают, что это за книга,...

Книга по Java EE
Посоветуйте книгу по Java EE для начинающего???

Книга по Java!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста книгу по Java для начинающих в которой более или менее понятно...

2
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
07.07.2011, 21:47 2
JQuery и AJAX это дополнение к JavaScript, отличие в том что это уже готовые библиотеки для написания каких то сложных элементов в несколько строк, где с помощью чистого JS тебе пришлось бы писать несколько десятков строк
0
БТР - мой друг
333 / 277 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
08.07.2011, 05:47 3
Цитата Сообщение от axi Посмотреть сообщение
AJAX это дополнение к JavaScript
Это не дополнение, а технология, набор объектов и методов.
borovik, все, что ты назвал, является JavaScript-ом. Просто jQuery - это доп. файл, который надо присоединить к веб-странице, и тогда тебе станут доступны новые функции. jQuery написан на JS.
0
08.07.2011, 05:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2011, 05:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга по Java
Я знаю что есть отдельная тема с литературой, но мне там никто не отвечает.Хотелось бы книгу для...

Книга по Java EE
Люди, посоветуйте книгу(и) по Java SE\EE где от начала до конца книги делается один большой проект,...

Книга Java
Посоветуйте хорошею книгу на Java, по которой можно учится. Можно и на украинском языке:)

Книга по java
Посоветуйте пожалуйста книгу или сайт где доступным языком объясняют про классы методы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru