Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 17
1

Помогите отредактировать js!!!

11.09.2011, 12:02. Показов 859. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем суть такова:
Вот сам файлик js


Что нужно сделать:
Сразу говорю открывается он крыво...
нужно убрать вот это всплывающее окно
Помогите отредактировать js!!!


Это окно появляется после вмешательства в html код шаблона... а именно я удрал копирайты разработчика

Прошу помощи отредактировать js убрать это окно!!!
Буду очень благодарен!!!
Вложения
Тип файла: zip ui.js.zip (36.8 Кб, 20 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2011, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

ПОМОГИТЕ отредактировать задачку!
Я полностью запутался! и уже не понимаю как правильно задан вопрос! вообще уже каша....... Поле...

Помогите отредактировать форму поиска
Есть такая форма поиска в wp $form = '<form role="search" method="get" id="searchform" action="'...

помогите отредактировать задачу на массивы
Даны действительные числа a1,..,an,действительная квадратная матрица порядка n (n>=6).Получить...

Помогите отредактировать прогу с классами!!!
помогите пожалуйста, я не знаю почему он мне выдает ошибки((( вот условие:Описать класс-контейнер...

3
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
11.09.2011, 15:59 2
Нехорошо убирать копирайты. Да и чем они вам так мешаются?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 17
12.09.2011, 03:25  [ТС] 3
да там вместо копирайта хочу счетчик поставить, и убрать раздел меню "Наши спонсоры"...очень мешают

Добавлено через 1 минуту
итак юкоз рекламмы хватает))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 17
13.09.2011, 09:05  [ТС] 4
up!!!!!
0
13.09.2011, 09:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2011, 09:05
Помогаю со студенческими работами здесь

отредактировать из while в do-while
#include <stdio.h> #include <conio.h> main() { char str1,str2,str3; char s; int...

Отредактировать цикл
Здравствуйте. Выполняю лабораторную работу в MS Access. Описание задачи: В форме "приход"...

Отредактировать программу на C
Написать программу, в которой вводится строка, содержащая буквы и цифры. Найти все произведения...

отредактировать фаил
Всем привет!)) У меня есть фаил, вот его первый кусочек: >337_276_541...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru