Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 25
1

Можно ли с помощью JavaScript создать тест на сайте?

15.09.2011, 16:55. Показов 4755. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не прибегая к помощи php. Если возможно, то подскажите в каком направлении читать? Я JavaScript не знаю...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2011, 16:55
Ответы с готовыми решениями:

Как в JavaScript составить тест с помощью операторов ветвления?
Как в JavaScript составить тест с помощью операторов ветвления? Надо использовать тег <INPUT...

Авторизация на сайте с помощью Javascript
Помогите пожалуйста разобраться с регистрацией на сайте через Javascript. Есть такой кусок кода:...

Навигация на сайте с помощью JavaScript
Всем привет! Ребят, помогите пожалуйста сделать навигацию на сайте с помощь JavaScript или...

Создать мини-тест на JavaScript
Здравствуйте. Нужно сделать очень маленький тест на JavaScript с HTML формами. 1. Как меня...

1
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
15.09.2011, 18:57 2
Конечно можно, используй chackbox`ы или radio кнопки - почитайте про них, потом читайте на тему того, чтобы при клике создавалось событие и вы инкременировали переменную(кол-во правильных ответов). а в конце идет подсчет и вывод ответов (ну или форматирование в 5-ти бальную шкалу.)
0
15.09.2011, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2011, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли создать тест в программе My Test Student и запустить этот тест через Delphi?
Здравствуйте! Мне нужна помощь! Я сейчас делаю курсовую, и мне нужно сделать тест, и я хотела бы...

Из javascript на одном сайте MVC 5 загрузить с помощью XmlHttpRequest в контейнер страницу другого сайта
Нужно из javascript на одном сайте MVC 5 загрузить с помощью XmlHttpRequest в контейнер страницу...

Можно ли с помощью скрипта отслеживать счёт на сайте
Можно ли с помощью скрипта отслеживать счёт например на вот такой вот интеркассе Добавлено через...

Можно ли записать что-нибудь в файл с помощью javascript?
мне нужно записать в файл количество очков в простенькой игрухе написанной на java script. Это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru