Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Wash
1

В поле "выбор цвета" выводились варианты в зависимости от выбранной фактуры

03.12.2011, 07:12. Показов 1137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
У меня в онлайн калькуляторе есть несколько волей: 1. выбор фактуры 2. выбор цвета и т.д.
Подскажите, как сделать чтобы в поле "выбор цвета" выводились варианты в зависимости от выбранной фактуры?
Заранее спасибо)

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2011, 07:12
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло",...

Даны три слова - "мама", "мыла", "раму". Задача - напечатать всевозможные варианты построения слов
Я записал код, однако эту часть надо автоматизировать, поможете? КОД: } #include <iostream>...

Не добавляются варианты в компонент "поле со списком"
Значит так. Exel 2010. На лист 1 в ячейках размещены данные. На лист 2 я разместил элемент "Поле со...

Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое поле"
Какие св-ва одинаковые для управляющих элементов "Кнопка", "Переключатель", "Флажок", "Текстовое...

2
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
03.12.2011, 11:38 2
Код в студию! подскажем.
0
Просто любитель
625 / 463 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
05.12.2011, 18:01 3
В этом форуме уже есть пример решения, когда select наполняется вариантами динамически. См. мой пост в этой теме и функцию injectSelect. Там селект заполняется значениями чисел, лет и месяцев, чтобы руками не писать. Но можно использовать эту функцию и при динамическом изменении селекта.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2011, 18:01

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Напишите программу, которая выбирает правильное слово (из "bochka" , "bochek" , "bochki" ) в зависимости от N.
Бизнесмен Василий после прочтения известной книги решил открыть новый бизнес – отгружать апельсины...

Составить программу, которая бы выводила на экран заданное число и подпись в зависимости от числа "год", "года" или "лет"
Здравствуйте. Дано натуральное число N<101, определяющее возраст человека( в годах). Составить...

Word. Как в зависимости от значения в "Поле со списком" вывести нужный текст?
Пример: выбираем значение 1 в 'Поле со списком', при этом в абзаце ниже видим длинный текст: 'Text1...

Составить программу по управлению манипулятором "мышь". Выбор типа курсора организовать по нажатию на клавиши "q","w","r
Составить программу по управлению манипулятором "мышь". Выбор типа курсора организовать по нажатию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.