Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
1

Не срабатывает функция

06.12.2011, 14:55. Показов 629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть несложный функция
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
function changeAttribute()
    {
        var allP=document.getElementsByTagName("P");
        for (var i = 0; i < allP.length; i++)
        {
            var p = allP[i];
            if (p.getAttribute("align") == "left");
            {
                p.setAttribute("align", "right");
            }
            else
            {
                p.setAttribute("align", "left");
            }
        }
    }
Никак не могу заставить ее работать. Консоль выдает синтаксическую ошибку else.
Загоняю else в комментарий, if срабатывает. Я ошибку не вижу. Может кто подскажет
в чем тут дело.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2011, 14:55
Ответы с готовыми решениями:

не срабатывает функция
Приветствую всех. Есть функция : function change(){ var x = document.getElementById('block');...

Не срабатывает функция
Здравствуйте! Есть такая страница: &lt;!DOCTYPE html PUBLIC &quot;-//W3C//DTD XHTML 1.0...

не срабатывает функция
почему-то не срабатывает, не могу понять в чем дело #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;iostream&quot;...

Не срабатывает функция
Доброго времени суток. Пытаюсь написать функцию, которая выводила бы кол-во записей в БД, но...

3
Просто любитель
626 / 464 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
06.12.2011, 15:30 2
Лишняя точка с запятой в строке с if. Вот поэтому лучше использовать «египетский» стиль и не переносить первую фигурную скобку на следующую строку.
1
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
06.12.2011, 15:33 3
Цитата Сообщение от smelylex Посмотреть сообщение
if (p.getAttribute("align") == "left");
Точку с запятой не нужно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 20
06.12.2011, 16:16  [ТС] 4
Спасибо. Все заработало. Как я это пропустил? Глаз, наверное замылилися.
0
06.12.2011, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2011, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не срабатывает функция strstr()
Функция поиска слова в строке не даёт результат. void SearchWord(MyString *_strings, int...

Не срабатывает функция Mid
Всем привет Возникла такая проблема Есть текстовый файл, .txt, в нем текст. Мне надо найти в...

Не срабатывает функция 09h
model compact stack 256 dataseg out db 10 dup(?) codeseg start: mov...

Не всегда срабатывает функция
Добрый день. есть пару сайтов, для которых подключен один JS, на каждом сайте есть кнопка &quot;Вверх&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru