Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 68
1

При выборе первого переключателя и нажатии кнопки ОК появится окно в котором будет выведена сумма чисел.

23.12.2011, 16:37. Показов 2220. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать скрипт, при запуске которого в окне браузера появляется два текстовых поля ввода, два взаимоисключающих переключателя "Сложить", "Умножить" и кнопка ОК. При выборе первого переключателя и нажатии кнопки ОК появится окно в котором будет выведена сумма чисел. При выбое второго переключателя и нажатии кнопки ОК появится окно в котором будет введено произведение чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2011, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

При нажатии на кнопку открыть pop-up окно, в котором будет происходить ajax запрос
Ребят, помогите сделать) В общем имеется форма с полем "Email" и submit "Отправить". Мне нужно,...

Создать окно в котором при нажатии кнопки происходит обработка plaintext в главном окне
Есть две проблемы: 1) Создать окно в котором при нажатии кнопки происходит обработка plain text в...

Как средствами Ajax при нажатии на кнопку (ссылку) открывать окно, в котором будет информация, взятая из бд?
Добрый день, нужна ваша помощь. Задача: при нажатии на ссылку должно открываться окно (модальное...

сумма в каждой колонке динамически обновлялась при выборе нового значения переключателя
Помогите ,пожалуйста , сделать скрип , чтобы сумма в каждой колонке динамически обновлялась при...

8
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
23.12.2011, 17:34 2
Если Вам не ответят к вечеру, напишите мне, я могу помочь. Просто сейчас пока занят.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 68
23.12.2011, 17:38  [ТС] 3
наверно уже не ответят. а мне экзамен завтра сдавать уже с утра(((
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
23.12.2011, 17:50 4
Манюнька, Ладно, я сейчас. Минутку.
0
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
23.12.2011, 18:03 5
Держите:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
  <title>Viconte</title>
  <script type="text/javascript">         
      function calculate(){
    var fields_id = new Array('num1','num2');
    var form = document.forms['fr'];
    var val_field = [];
            
    for(var i=0; i<2; i++){
              if (form.elements['action'][i].checked){
        var action = form.elements['action'][i].value;
       }
    }
                
    for (var i=0; i<fields_id.length; i++){
        var val = document.getElementById(fields_id[i]);
        if (isNaN(val.value) || val.value == ''){
        alert('Вводите только числа!');
        return false;
        }
        val_field.push(val.value);
    }   
            
    eval('var answer = '+val_field[0] + action + val_field[1]);
    alert( 'Ответ: '+answer)
     }
  </script> 
  <style type='text/css'>
    fieldset{
       width: 200px;
    }
    .but{
       text-align: center;
    }
  </style>
  </head>
  <body>
    <form name='fr' onsubmit='return false;'>
      <fieldset>
    <legend>Введите операнды</legend>
    <label>Число: <input type='text' id='num1'/></label><br/>
    <label>Число: <input type='text' id='num2'/></label>
      </fieldset>
 
      <fieldset>
    <legend>Выберите операцию</legend>
    <label><input type='radio' name='action' checked='checked' value='+'/>Сложить</label>
    <label><input type='radio' name='action' value='*'/>Умножить</label>
       </fieldset>
        
       <fieldset >
    <legend>Вычислить</legend>
    <div class='but'><button onclick='calculate()'>Ok</button></div>
       </fieldset>
    </form>
  </body>
</html>
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
23.12.2011, 18:04 6
Вот. Надеюсь то что надо.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
 
        function Button1_onclick() {
            var r1 = parseFloat(document.getElementById("Text1").value);
            var r2 = parseFloat(document.getElementById("Text2").value);
            var r3 = 0
            if(Radio1.checked == true) r3 = r1+r2;
            else if(Radio2.checked == true) r3 = r1*r2;
            alert(r3.toString());
        }
 
// -->
    </script>
</head>
<body>
 
    <p>
        <input id="Text1" type="text" /></p>
    <p>
        <input id="Text2" type="text" /></p>
    <p>
        <input id="Radio1" checked="checked" name="R1" type="radio" value="V1" />прибавить
        <input id="Radio2" name="R1" type="radio" value="Умножить" />умножить</p>
    <p>
        <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="return Button1_onclick()" /></p>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 68
23.12.2011, 18:15  [ТС] 7
ого, как это у вас так быстро получилось? )))) а можно будет если что еще обратиться?)))
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
23.12.2011, 18:22 8
Манюнька, Конечно) Будем рады помочь!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 68
23.12.2011, 19:41  [ТС] 9
их переместили
0
23.12.2011, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2011, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти вероятность, что при случайном выборе 200 000 чисел из первого и 100 000 чисел из второго, будет n совпадающих
Доброго времени суток! Помогите решить задачку... Уже всю голову сломал... Есть два ряда не...

Определите наименьшее значение n, при котором сумма чисел, которые будут выведены при вызове F(n), будет больше 1000000
Определите наименьшее значение n, при котором сумма чисел, которые будут выведены при вызове F(n),...

Как изменить стиль при выборе checkbox и нажатии кнопки
Добрый день. Написал код, который должен после выбора checkbox и нажатии на input менять цвет дива...

Создать текстовое меню, в котором при выборе первого пункта вычисляется значения квадрата введенного числа
Как создать текстовое меню, в котором при выборе первого пункта вычисляется значения квадрата...

Найдите столбец из массива, в котором сумма чисел будет максимальна
Дан файл &quot;file.txt&quot; , где в каждой строке находится числа , разделенные пробелом. Гарантируется...

в Access создать два поле,в одно из них будет записываться какое то слово,а в другом при нажатии кнопки будет определяться количество символов
Помогите пожалуйста,нужно в Access создать два поле,в одно из них будет записываться какое то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru