0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 3
1

Как сделать чтоб при нажатие на ссылку открывалось видео без обновления странице

13.01.2012, 16:12. Показов 2170. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать, так чтоб при нажатие на ссылку в определеном окне открывалось видео без обновдения этой страници!(Допустим есть выбор серии, ты выбираеш серию и у тебя без обновления странице открывется видео, выбрал 2 серию сразу без обновления странице открывется 2 серия)
Зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.01.2012, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтоб окно при тестировании ролика открывалось в полноэкранке?
Доброго времени суток, я описал свою проблему в названии. Прошу помогите! при использовании кода ...

Как через дизайнер форм сделать так, чтобы открывалось окно, при нажатие кнопки
Добрый день! Я учу паскаль. Начал делать программу. Там различные тесты. У меня, некоторое кол-во...

Как сделать чтоб в IceMegaMenu меню открывалось по нажатию мышки
Здравствуйте! Как сделать, чтобы в IceMegaMenu меню и подменю открывались при нажатии на них...

Как сделать чтоб при нажатие на кнопку вылазила новая форма
Привет всем нужна помощь как сделать чтоб при нажатие на кнопку вылазила новая форма (к...

2
front-end developer
284 / 275 / 39
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 577
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 16:41 2
Я думаю тут без помощи Ajax не обойтись)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 3
16.01.2012, 19:11  [ТС] 3
Вот, как тут http://ghostanime.com/ganres/s... is-ii.html... вот такой выбор серии
0
16.01.2012, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2012, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

как сделать ссылку при нажатие на отдельную часть на картинке?
Всем привет! я сделал страничку с 2 картинками, вот посмотрите:...

Как сделать, чтоб при наведении на ссылку, другие с этим id тоже подсвечивались?
Сейчас для ссылок стоит обычный CSS: при наведении ссылка меняет цвет и подчеркивается. Подскажите...

Как можно в аксесс зделать чтоб при входе автоматически открывалось 4 формы
У меня в базе есть кнопочная форма потом form1, form2, form 3. кнопочная форма при входе...

Как сделать при добавлении нового материала - автоматическую ссылку на другой странице
Сложный вопрос, но реально ли это как-нибудь сделать? Пробую использовать разные CMS сейчас. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru