0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 130
1

Как проверить, загружена ли картинка?

16.12.2007, 17:29. Показов 1936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
НЕ как подгрузить картинку в кэш, а как проверить, ЗАГРУЖЕНА ли она уже.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2007, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать, что картинка полностью загружена, чтобы узнать её размеры
Здраствуйте ! Делаю галерею. Мне нужно узнать когда картинка загрузица полносттю, чтобы узнать её...

Как проверить при клике на PictureBox, какая картинка в него загружена
Дело в том...я столкнулся с проблемой...у меня есть пять пикчербоксов...в каждом из них есть...

Можно ли проверить, загружена ли УЖЕ картинка или нет?
Допустим, есть в HTML-коде тег <IMG name='Picture1' SRC='1.gif'> Можно ли на клиенте...

Как сделать, чтобы была заглушка, когда не загружена картинка
как сделать так что бы была заглука когда не загружена картиинка...

2
Михаил
17.12.2007, 13:47 2
Попробуй проверять на Empty, кажется можно просто if (obj_image_name){..} или поэкспериментируй со свойствами, отвечающими за размеры: width, height, наверное за это можно зацепиться.
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 18
18.12.2007, 15:04 3
В принципе для каждой картинки есть обработчик события onLoad. Он срабатывает как раз, когда картинка загружена. Вот с ним попробуй...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2007, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка какая картинка загружена в PictureBox
Не работает код. Что не так, вроде все правильно? private void pictureBox_sound_Click(object...

Не работает Transparent у image, если картинка загружена из DLL
Не могу понять, почему не хочет работать Transparent. Подгружаю картинку из Dll и вставляю в image...

Можно ли сделать какой-либо цвет прозрачным на лабели в которую загружена картинка
Здравствуйте! Вопросы тоже по оформлению, может пустяковые, поэтому тоже здесь напишу! Можно ли...

WebBrowser проверить загружена ли до конца страница
Как проверить загружена ли вебстраница через компонент webbrowser до конца? Там есть какая то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru