Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
1

window.screenLeft=200 - выдаёт ошибку

10.04.2010, 19:24. Просмотров 742. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


пишу alert(window.screenLeft) получаю алерт с отступом от левого края.
пробую иначе, window.screenLeft=200 - выдаёт ошибку
Что-то не так?
И как же сдвинуть окно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2010, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему в Opera v12.0 координаты окна браузера относительно экрана window.screenX или window.screenY выдает 0?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в Opera v 12.0, координаты окна браузера относительно...

Прога выдает ошибку 200
При выполнении выдает ошибку 200. Переделываю рабочую погу, как только меняю на свои...

При запуске установщика игры выдаёт ошибку Runtime Error (at 200:5129)
Запускаю установщик игры Bioshock 2, открывается окно с ошибкой. Пробовал запустить этот же...

СМА Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 после нескольких минут выдает ошибку, выдает ошибку
Hansa PG5510A412 s/n 04454930213108 отработала 2 месяца на этом же месте, магазин где брали...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
10.04.2010, 20:03 2
screenLeft Property

--------------------------------------------------------------------------------

Retrieves the x-coordinate of the upper left-hand corner of the browser's client area, relative to the upper left-hand corner of the screen.

Syntax

HTML N/A
Scripting [ iPos = ] window.screenLeft

Possible Values

iPos Integer that receives the x-coordinate, in pixels.

The property is read-only. The property has no default value.
________________^^^^^^^^^

Remarks

The client area consists of the browser window, exclusive of the caption bar, the window-sizing border, the menu bar, the toolbars, the scroll bars, and the status bars.
0
80 / 56 / 68
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,908
11.04.2010, 10:59 3
window.moveBy(deltaX, deltaY)
window.moveTo(X, Y)
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.04.2010, 15:45  [ТС] 4
спасибо, совершенно вылетели из головы эти два метода!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2010, 15:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Программа которая выдает платформу компьютера выдает ошибку
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...

При решении программа выдаёт значение функции, равное 0 или выдаёт ошибку. Что не так?
#include <iostream> #include <iomanip> #include <cmath> using namespace std; long Fact(short...

Удаленная страница выдает код ответа 200!
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, и как ее решили?...

в индексе выдаёт что 10К страниц, а фактически 200
в чём может быть трабл? сайт sdki.ru


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.