evgenybe
1

Можно ли присобачить скроллинг в <TD>?

07.06.2010, 15:42. Показов 936. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли присобачить вертикальный скроллинг в <TD>? Если можно - то как будет выглядеть style?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2010, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать как-нибудь скроллинг мышой в VB ?
Народ, кто-нибудь знает, можно ли сделать как-нибудь скроллинг мышой в VB ? Патч там какой или ещё...

Присобачить 12864 к Atmega32
Как это сделать, использовав минимальное число пинов? На диспелее мне достаточно выводить цифры и...

Работа с TChart. Перемещение (скроллинг) графика без участия колёсика мыши, можно ли реализовать?
Хочу сделать более-менее удобную работу с графиком TChart. Для этого требуется обеспечить зум...

Как присобачить DIMM SDRAM 4 ГБ к stm32?
Собственно вопрос, если кто знает или где что видел. Постоянно думаю о разных мега-девайсах на...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
07.06.2010, 17:06 2
Код
<td style='width:100px; height:100px;'>
<div style='width:100%; height:100%; overflow:scroll'>
скроллируемое содержимое
</div>
</td>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 43
07.06.2010, 18:18 3
Такой код не будет иметь значения в Эксплорере ниже 5-й версии, в Нетскейпе ниже 6-й и в Опере ниже 7-й. Там нао будет обходиться <layer> или <iframe>, что тожже не везде работает.
0
07.06.2010, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2010, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Присобачить вход для наушников к старому телевизору
Ребята привет, есть старый телевизор(ЭЛТ) от малоизвестного производителя - МВ 0755(аналог Рубин...

Как к запросу Get stat.asp?id= присобачить Asp код
Как к запросу Get stat.asp?id= присобачить Asp код т.е есть из базы берется userid например 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru