Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Jkmuf
1

Как передать на сервер значения группы однородных чекбоксов?

10.06.2010, 13:06. Просмотров 1401. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2010, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Передать значения чекбоксов из формы в письмо
Доброго времени суток. Не выходит у меня передать значения выбранных чекбоксов в письмо. Есть код ...

Передать значения чекбоксов в модальное окно
Всем привет Есть некий код для вывода кол-ва отмеченных чекбоксов ...

Как передать значения группы checkboxсов с одинаковыми именами?
Ситуация: есть группа чекбоксов, которые формируются циклом <input name="name"...

Как передать значения на сервер из динамически созданных <select>
Создаю динамически в таблице элемент select вот таким вот кодом function deleteRow(index){ var...

6
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,239
Записей в блоге: 4
10.06.2010, 13:46 2
А если дать им имена NAME=ch001, =ch002 и т. д., на сервер придут те чекбоксы, которые помечены, а на сервере расшифровывать параметры типа ch035=on
0
Jkmuf
10.06.2010, 13:53 3
не, там как-то по хитрому, я к сожалению забыла как, особенно из-за того что значения чекбоксов беруться из базы, поэтому их кол-во не постоянно...
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,239
Записей в блоге: 4
10.06.2010, 14:18 4
Тогда можно каждый чекбокс генерировать со значением, взятым из базы, например
Код
<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=ch value=v35>

<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=ch value=v36>

<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=ch value=v37>
На сервер придут параметры типа ch=v35&ch=v37 а там уж вы их преобразуете в массив.
0
Jkmuf
10.06.2010, 14:23 5
а как на сервере эти значения скриптом собирать?
3729 / 2683 / 613
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,239
Записей в блоге: 4
10.06.2010, 15:29 6
Ну это смотря какой сервер и смотря какой скриптовый язык, но везде достаточно использовать стандартные средства.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
10.06.2010, 16:42 7
<INPUT TYPE=CHECKBOX NAME=ch['.$i.'] value=v35>


где $i - флаг в цикле. на сервере обрабатывать как обычный массив!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2010, 16:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сохранить данные в одной строке из группы чекбоксов?
Доброго времени суток. Совсем недавно занялась программированием, и тут же возникла проблема. Как...

Как передать массив чекбоксов ( в т.ч. неотмеченных) ?
Имеется форма, в которой много чекбоксов @for ($i = 1; $i &lt;= $five_count; $i++) // много кода...

Динамическое изменение группы активных чекбоксов
Нужно разработать страницу с одной группой радиокнопок и несколькими группами чекбоксов, при этом...

Значения чекбоксов
Доброго дня форумчане, а может и кому то ночи)) при помощи божьей и гугла конечно же требовалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.