Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 24
1

Универсальный способ передачи данных из дочернего окна, Родительскому

24.07.2010, 12:47. Показов 1768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой сценарий : Передаётся информация из первого окна во второе,
затем из второго в третье.
Закрываю последние 2 окна таким образом:
window.close();
window.opener.close();

Проблема возникает при переносе полученой Даты из 3 окна
в первое. Делаю следующее:
var selectStr = document.links[0].name ; (так как у меня ето URL)
window.opener.window.opener.document.forms.FORM_NAME.ELEMENT_NAME.value = selectStr

Работает корректно с 6 версией IE, проблема с предыдущеми !!!

Подскажите плиз, универсальный способ передачи данных из дочернего окна, Родительскому таким образом,
что б работал корректно с любыми версиями

Спасибо всем
Лео
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2010, 12:47
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к родительскому элементу для текущего дочернего элемента
Хотел спросить, есть код вида <div class="item"> <table> <tr> ...

Как передать значение переменной из дочернего окна родительскому
Открываю дочернее окно и нужно оттуда получить значение переменных и вывести в родительском как это...

Доступ к родительскому элементу и его методам из дочернего класса
У меня есть класс, описывающий мячик - берется картинка и помещается на родительском виджете Ping....

Оптимальный способ передачи данных с сервера в приложение
Всем привет! Нужна помощь в поиске оптимального способа решения задачи. Задача в следующем: в...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
25.07.2010, 15:54 2
Я бы так попробовал
window.opener.opener.document.forms.['FORM_NAME'].elements['ELEMENT_NAME'].value = selectStr
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 24
26.07.2010, 11:08  [ТС] 3
прoверил, НЕ рaбoтaет с версией IE5 !
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 90
26.07.2010, 14:54 4
Проблема я понимаю в том што нельзя достучатся до окна?
Если так, то есть не работает window.opener.window.opener либо window.opener.opener не возврашает поинтер на окно. Можно извратится следующим образом:
Код
window1, window2, window3

window3.opener = window2; - это типа работает
window3.opener.opener = window1 не работает.
В window2 делаем:
Код
function f1(param)
{
  do_something_in_this_window_with param;
  window.opener.get_some_param.value = param;
}
А потом обращаемся из 3-го окна:
Код
window.opener.f1('param_to_put'); и все.
0
26.07.2010, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2010, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимальный способ передачи данных между программами на c#
Здравствуйте. Ситуация следующая: есть 2 программы, между которыми необходимо обеспечить передачу...

Передача данных из дочернего окна
Имеется класс, допустим Class_1. В нем создается окно JFrame, которое является главным окном...

Открытие дочернего окна, передача данных между ViewModel-ями окон
Добрый день. Есть концептуальный вопрос по разработке приложений с использованием паттерна MVVM. А...

Ответы на 7 самых частых вопросов по Windows Forms, C++/CLI Edition - свой способ передачи данных между формами
Способ с использованием макросов. Средней сложности в реализации и понимании, не знаю, нарушает ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru