Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 75
1

Пока страница загружена кукис читается, но после того как её закрываеш становится пустым

01.12.2010, 10:17. Показов 1206. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю такую функцию:
function cookie()
{
var a=document.form1.text1.value;
document.cookie=f1=a;
alert(document.cookie);
}
Пока страница загружена кукис читается, но после того как её закрываеш
становится пустым...
Если помещать что либо между ' ' то всё работает нормально, но тут у меня возникла другая проблемма как запихать в '' значение переменной...
Вобщем незнаю как с этим бороться помагите плз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2010, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

После выполнения mov es, ax становится ли ax пустым?
CSEG segment org 100h _beg: mov ax,0B800h mov es,ax mov di,0 mov ah,31 mov al,1 mov es:,ax

Компьютер становится работоспособным после того, как выведешь его из сна
Народ, спасайте, обновился вчера с win7 x64 ultimate до win10. Мой комп теперь с первого раза не...

Как программно узнать загружена ли страница
Имеется браузер firefox. Необходимо узнать завершена ли загрузка страницы.

Как сообщить, что страница у же загружена во фрейм?
Нужно выдать сообщение, что во фрейм страница загружена полностью. Как это сделать ?

8
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
01.12.2010, 10:40 2
function cookie()
{
var a=document.form1.text1.value;
document.cookie='f1='+a;
alert(document.cookie);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 75
01.12.2010, 10:46  [ТС] 3
Таже фигня после того как закрываеш строницу и грузиш её по новой остаётся только f1.... :*(
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
01.12.2010, 10:52 4
Надо еще добавлять дату истечения срока действия куки
Примерно так:
Код
function setCookie(cookieName, cookieValue)
{
    var today = new Date();
    var expiration = new Date(today.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000);  // 365 days from today
    document.cookie = cookieName + '=' + cookieValue + '; path=/; expires=' + expiration.toGMTString();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 75
01.12.2010, 11:10  [ТС] 5
Уууу мля ваще ни фига не пойму

А где тут значения задовать куке?(читал справочник но ни х не понял )....
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
01.12.2010, 11:31 6
Агрументы функции setCookie
cookieName имя куки
cookieValue значение куки

Вызывается например так:
setCookie('f1', document.form1.text1.value);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 75
01.12.2010, 11:45  [ТС] 7
Спасибо, и еще вопрос, если можно, как теперь мне считать значение кука и запихать его в алерт?
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
01.12.2010, 12:24 8
Я пользуюсь такой функцией:
Код
function getCookie(name)
{
    var begin = document.cookie.indexOf(name+'=');
    if(begin==-1) return '';
    begin = document.cookie.indexOf('=',begin)+1;
    end = document.cookie.indexOf('; ',begin);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    return document.cookie.substring(begin,end);
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 75
01.12.2010, 13:14  [ТС] 9
Мля не пашет
0
01.12.2010, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2010, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Страница частично загружена
Всем привет)Пользуюсь сайтом на wordpress ,и публикую страницы через плагин elementor )главная...

При перезагрузки значение шлюза в свойстах TCP/IP4 становится пустым
При перезагрузки комп. значение шлюза в свойстах TCP/IP4 становится пустым... по инету поискал,...

Проверка, была ли страница загружена
Доброе время суток. Столкнулся давече с задачей. Есть сферическая страница в вакууме,...

WebBrowser проверить загружена ли до конца страница
Как проверить загружена ли вебстраница через компонент webbrowser до конца? Там есть какая то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru