Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 6
1

Стянуть информацию из таблицы на web-странице

29.12.2010, 15:36. Показов 1052. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть web-страница на ней 2 формы, на второй форме с именем 'Form1' есть 4 таблицы одна под другой. Нужно стащить данные из четвёртой таблицы.

Следующий код почему-то обращается толко к первой таблице на форме Form1 и на этом работа процедуры заканчивается, остальных таблиц он как будто не видит.

Dim TR As Object, TDs As Object
Set ie = CreateObject('InternetExplorer.Application')
ie.Visible = False
ie.Silent = False
ie.Navigate 'http:// ..... /CustomReport.asp?
For Each TR In ie.Document.Forms.Form1.all.tags('tr')
Set TDs = TR.childNodes
MsgBox Trim(TDs(0).innerText)
MsgBox Trim(TDs(1).innerText)
MsgBox Trim(TDs(3).innerText)
Next
Пожалуйста, помогите найти ошибку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2010, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Стянуть информацию с неработающего жесткого на 80Гб.
Please очень помощь нужна. У меня 2 жестких 1 - основной SATA 160 GB, 2 дополнительный - IDE 80 GB...

Размещение таблицы на Web-странице
Здравствуйте. Ребят, помогите пожалуйста с таким вот заданием: :sorry: Размещение таблицы на...

Как обрабатывать элементы содержимого ячеек таблицы на Web странице
Уважаемые форумчане! подскажите, пожалуйста: как с помощью VBA Excell корректно обрабатывать...

Ошибка на web странице
начал разбираться с сервлетами, нашел код в интернете код на java import java.io.IOException;...

5
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
29.12.2010, 16:09 2
For Each TR In ie.Document.Forms.Form4.all.tags('tr')

с учётом того, что у нужной формы имя Form4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 6
29.12.2010, 16:17  [ТС] 3
Нет, форма вторая (имя 'Form1'), это таблица на форме четвёртая
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
29.12.2010, 18:52 4
твой код не останавливается на третьей таблице, он получает массив всех тегов TR и листает их независимо от того какая это таблица по счёту.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 6
01.01.2011, 10:34  [ТС] 5
Фaкт, чтo кoд не нaхoдит нужную тaблицу.
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
01.01.2011, 11:41 6
всё просто! ты же видишь, что этот кусок кода
For Each TR In ie.Document.Forms.Form1.all.tags('tr')
собирает все теги TR в форме с именем Form1.
Если нужные тебе туда не попадают, то значит они находятся в другой форме. Присмотрись внимательно к коду, эта табли должна быть или в другой форме или за пределами Form1 !!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.01.2011, 11:41

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

WebBrowser: Узнать информацию про элемент на странице
Привет! Сразу такой вопрос. Кто работал с webBrowser контролом? Можно ли как-то получить инфу про...

Как убрать информацию о материале на главной странице?
Как убрать информацию о материале на главной странице? Поставил в настройки-материалы все...

Нужно вывести информацию из БД по несколько записей на странице
Доброе время суток, Окажите, плз, помощь начинающему.. Стоит задачка вывести информацию из БД по...

Как и где хранить информацию, отображаемую на странице
Здравствуйте. Допустим у меня есть две страницы a.aspx, b.aspx. На странице a.aspx находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.