0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 17
1

Как можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты?

06.06.2011, 11:54. Показов 1152. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

У меня есть dll которая при вызове ее в адресной строке браузера возвращает некие текстовые данные.

Мне надо эти данные как-то получить, обработать в ASP.NET приложении. Как это сделать средствами ASP.Net?

И вообще как можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты, не засовывая эту dll в ActiveX.

Заранее благодарен.
Илья
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Ккак можно выполнить dll на WEB сервере получить от нее результаты?
Здравствуйте! У меня есть dll которая при вызове ее в адресной строке браузера возвращает некие...

Как можно выполнить перезапуск службы не находясь на сервере
Написал программу, которая Парсит XML, заносит данные в Лист, потом сверяет их с сервером, при...

Можно ли обратиться к Web странице и считать из нее данные?
Меня уверяют, что такое существует: Есть некий сайт. А в нем страничка...

Как можно получить LIB, имея DLL?
Подскажите, пожалуйста, как можно получить LIB, имея DLL? Есть ли такие утилиты, если да, то где их...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 50
06.06.2011, 19:56 2
для дергания <DLL> из скрипта, она должна поддерживать automation , что в свою очередь позволяет зарегистрировать её на сервере как COM или же, как справедливо замечено извратить её как ActiveX . Если всё предыдущее верно для данной DLL и она успешно зарегистрирована, исполням на сервере нечто подобное (мы ж не хотим её как ActiveX):
[
set myObj = CreateObject('COM_name.EntryMethodName')
Result = myObj.DoSomething(parameter)
set myObj = nothing
]
0
06.06.2011, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно расположить на сервере Node.js обычное web приложение?
Может вопрос будет дурацкий. У меня есть приложение, которое состоит из .html, css, js файлов....

Form аутентификация и то что из нее можно получить
Ребят подскажите пожалуйста, сделал форму аутентификации, она работает, куку сохраняет. Но мне...

Как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, как разместить сервлет на сервере и на каком сервере это можно сделать?...

Можно ли получить доступ к файлу на другом сервере ?
Можно ли получить доступ к файлу на другом сервере, скажем на http://www.another.com/file.ini,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru