Archy
1

посылка данных методом get в два разных места одновременно

08.06.2011, 00:31. Показов 1592. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как лучше сделать (не обязательно с помощью JavaScript)?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 00:31
Ответы с готовыми решениями:

Что будет, если два разных потока попытаются отправить одновременно одному клиенту два разных пакета
Здравствуйте! Имеется вот такой незамысловатый метод отправки пакетов на сокет клиента ...

Движение в два разных регистра одновременно
Привет всем, возникла задачка нужно организовать движение документа в два разных регистра,...

Посылка данных в ПК.
Здравствуйте. Мне нужно передать из МК Atmega8 в компьютер 100 значений. Слышал что это можно...

Поменять местами два числа из разных сегментов данных используя цепочечные команды
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с цепочечными командами. Была лаба и дали задание сделать тоже...

15
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.06.2011, 11:26 2
Открыть два окна с нужными адресами и параметрами
0
Archy
08.06.2011, 11:45 3
для пользователя это должно быть незаметно
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.06.2011, 11:47 4
Тогда делай это на стороне сервера. Все серверные языки имеют возможности работы с http запросами.
0
Archy
11.06.2011, 12:55 5
решил проблему с помощью cookie (теперь хорошо бы решить вопрос с ограничением размера cookie 4K)
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.06.2011, 13:07 6
допускается только 20 куков на однин урл
0
Archy
11.06.2011, 13:16 7
как к одной страничке (на стороне сервера) прикрутить 20 клиентских cookies?
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.06.2011, 13:17 8
странно сформулирован вопрос!
можно засунуть одному человеку на одну машину двадцать значений в один кукис.
0
Archy
11.06.2011, 13:20 9
дело не в количестве, а в объеме сохраняемой информации, который > 4K
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
11.06.2011, 13:33 10
пойми, кукис для этого не предназначем.
Если тебе нужно сохранить допустим кусок текста, то ты его сохраняешь допустим в базе данных, а в кукис пишешь уникальный индентификатор,число, по которому ты из базы этот кусок текста дёрнешь
0
Archy
11.06.2011, 13:44 11
знаю, знаю...
и всё же хочется сохранять > 4K, а вот 20*4=80K хватило бы вполне
возможно?
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.06.2011, 10:46 12
Что мешает отправить 20 cookie с нужными значениями?
0
Archy
12.06.2011, 10:52 13
??????
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
12.06.2011, 11:41 14
Что непонятного?
Одну cookie уже умеешь отправлять. А теперь сделай их двадцать. Имена можно по порядку выбрать txt1, txt2, .... ,txt20. В каждой кусок текста на 4Кб.
0
Archy
12.06.2011, 12:08 15
интересно, расскажи подробней или ссылку дай
Archy
14.06.2011, 15:55 16
Придумал как с помощью path работать с кучей куков, но меня постигло разочарование - похоже 4K делится между этой кучей и является пределом по-любому!
14.06.2011, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2011, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Посылка данных В джойстик
Вопрос ко всем: Реализован джойстик на STM32F103. Как можно посылать данные В джойстик? Со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru