0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
1

Подтверждение удаления записи на js

14.06.2006, 15:46. Показов 5941. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Как сдлеать подтверждения удаления записи на js ?.
Флажком выбирается запись, которая должна быть удалена из таблицы.
Как сделать, что бы при нажатии кнопки submit вылетала надпись Удалить или нет? (да/нет)
Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2006, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Подтверждение удаления записи
Здравствуйте! У меня БД есть список созданных таблиц. На событии "После подтверждения удаления"...

Подтверждение удаления записи
Сделал запрос на удаление записи. if ADOQuery2.IsEmpty then ShowMessage('Таблица пустая') ...

подтверждение удаления
Доброго времени суток! Подскажите пож, каким образом на php можно реализовать подтверждение...

Подтверждение удаления: Да, Нет.
Здравствуйте. Передо мной встала такая задача: необходимо удалить выбранную запись из подчиненной...

2
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
14.06.2006, 16:00 2
form ... onsubmit="return confirm('Удалить?')



Почему-то не пропускал с левой скобкой.
0
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
14.06.2006, 16:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tdan как решение

Решение

tdan (14.06.2006)
Добрый день!
Как сдлеать подтверждения удаления записи на js ?.
Флажком выбирается запись, которая должна быть удалена из таблицы.
Как сделать, что бы при нажатии кнопки submit вылетала надпись Удалить или нет? (да/нет)
Заранее спасибо.
Незнаю будет ли оно работать в операционках не Виндовс.....
Пример для JScript:
================file.js==================
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
{
    result = WSHShell.Popup("Вы действительно хотите удалить файл?",
                            0,
                            "Registry access",
                            vbOKCancel + vbInformation );
    if (result != vbCancel) 
    {  //  Действие если ДА, удалить файл
    }
else {
//Действие если НЕТ, не удалить файл
}
}
Ну а код JavaScript'a выглядит так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
function A() {
var a=confirm("Вы действительно хотите удалить файл?");
if (a) {
//  Действие если ДА, удалить файл
    }
else {
//Действие если НЕТ, не удалить файл
}
document.name_form.submit()  // Пересылка данных форме.
}
HTML5
1
<input type=button value="Submit" onclick="A()">
0
14.06.2006, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2006, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Подтверждение удаления файла
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть скрипт, который удаляет все файлы в заданной...

Подтверждение удаления из DataGridView
Здравствуйте! Подскажите как можно сделать подтверждение удаления из DataGridView. На сколько...

Как сделать подтверждение удаления?
Есть небольшое ASP.NET приложение, в котором размещены грид и управляющие кнопки (Добавить,...

Автоматическое подтверждение удаления таблиц
Еще раз Здравствуйте Форумчане! Пока у меня получается потихоньку осваивать Access! Спасибо!...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru