Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
yaloo
1

dhtml - изменение позиции DIVа

29.06.2006, 18:01. Показов 2244. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function badd(value) {
    var rv = (document.getElementById) ? document.getElementById('enter_password') : document.all['enter_password'];
    top.document.forms.form_pswd.announce_id.value= value;
    rv.style.position = 'absolute'
                       
    rv.style.top = event.clientY+top.document.body.scrollTop;
    rv.style.left = event.clientX+top.document.body.scrollLeft;
                        
    rv.style.display='inline'
    return false;
}
почему то в FireFox не работает. Подскажите плиз, как лучше?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2006, 18:01
Ответы с готовыми решениями:

Изменение позиции у тега
было вот так и работало <script type="text/javascript"> function forText(width){ var...

Изменение позиции объекта
Здравствуйте. Есть div меняющий положение от одной точки к другой, как добавить ещё позицию, чтобы...

Изменение позиции элемента
$b = document.body.clientWidth; if ($b<1280){ document.getElementById("komics").style.right =...

Изменение позиции бэкграунда через массив
Всем привет! Я новичок, поэтому сильно не пинайте за тривиальные вопросы. Суть проблемы такова....

4
yaloo
30.06.2006, 13:32 2
смысл этого всего в том, чтобы показывать скрытый ДИВ около курсора мыши
Везде работает, окромя Фаерфокса.
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
30.06.2006, 13:37 3
Объект event есть только в MSIE. В Mozilla/Firefox обработка событий по другому организована. Подробности смотри в статье http://developer.mozilla.org/en/docs/Migrate_apps_from_Internet_Explorer_to_Mozilla#Event_differences Migrate apps from Internet Explorer to Mozilla.
0
yaloo
30.06.2006, 14:50 4
что-то не поняла, мозилла не понимает ни event, ни window.event, ни style.top, ни style.left
Хотя я знаю сайт, где это нормально реализовано - и также, и в мозилле отображается. В чем там может быть отличие?

http://www.stroyip.ru/goods/177/182 http://www.stroyip.ru/goods/177/182 попробуйте что-нить добавить в корзину, добавится в любом браузере, реализовано примерно тем же способом
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 34
01.07.2006, 17:43 5
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div id="info" style="display: none; width: 100px; height: 50px;border: 1px solid black;position: absolute; ненадо</div>
<b id="mu">наведи</b>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
mu.onmouseover=vis;
mu.onmouseout=hid;
function vis(e){
info.style.top = e.pageX;
info.style.left = e.pageY;
info.style.display = 'block'
}
function hid(e){info.style.display = 'none'}
//-->
</SCRIPT>
//FF
0
01.07.2006, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2006, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение позиции кнопки
Решил сделать переключаемую кнопку на JS. Проблема в том, что нажимая один раз она переходит...

Изменение позиции кнопки
Добрый день! Есть таблица 5х5 и кнопка справа. Как можно сделать чтобы при наведении курсора на 2...

Изменение позиции блока относительно левого края
есть блок body в котором расположен весь конетент, и нужно что бы он был по центру, конечно же...

Цвет фона divа
Как его задать? Я хочу светло серый. &lt;div bgcolor=silver&gt; &lt;p&gt;&lt;b&gt;Программой с текстовым...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru