0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 19
1

Включить выключенную правую кнопку на странице

03.07.2006, 21:47. Показов 2469. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Mojet ne po adresu pishu...
Problema takaya, vovremya serfenga popadau na sait gde right click disable,
mojno li kak-to obratno sdelat ego enable.
Slyshal chto vstavlyaut kakoi kusok scripta v opciyah, v content..
Est u kogo-to soobrojeniya po etomu povodu ili drugie ideii..
Otvet: JavaScript is disable ne podhodit.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2006, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице
Мне нужно сделать кнопку на СВОЕЙ странице с урлом взятой с кнопки на ЧУЖОЙ странице... Урл кнопки...

Активировать выключенную кнопку из DLL
есть код, который должен активировать выключенную кнопку, код находится в dll function...

Код на правую кнопку
Этот код на левую кнопку мыши отрабатывает, а на правую когда кнопку мыши жму пишет, типа -1, вышел...

Как отключить правую кнопку мыши
В 1С 8.1 для ограничения доступа пользователям в форме выключаю панель с кнопками редактирования...

3
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
04.07.2006, 12:59 2
Вот как отключают правую кнопку мыши из скрипта:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<script language=JavaScript>
<!--
var mes="Низзяяяяяяяяя......!!!!";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button == 2) { // Чтобы отключить левую кнопку поставьте цифру 1
alert(mes);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
// --> 
</script>
Если уж больно хочешь просмотреть source стрвницы, то или скачай эту страницу или в строке адресса должен прописать что-то типа
<STRONG><FONT size=1>
view-source:http://blablabla
</STRONG>, но работает в IE до 6 версии
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 19
04.07.2006, 15:06  [ТС] 3
mne ne tak source nujen kak right-click>properties.
V okne IE,ne status bar,address bar,nichego tolko title i vse.
A kak otkluchik right-click tak more scriptov v nete est.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.05.2006
Сообщений: 34
04.07.2006, 17:18 4
Код
j a v a s c r i p t:str="<object id='WebB' classid='clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'>";document.body.insertAdjacentHTML("afterEnd",str);WebB.ExecWB(10, 0);
//IE-в адрес бар --> enter
//ГЫ ГЫ адрес бара то нет
тогда ставим себе клавиатуру с клавишей контекст меню (oklick 300 M)
0
04.07.2006, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2006, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на правую кнопку мыши
При нажатии на правую кнопку мыши отображается пустая белая рамка большого размера.Так же все...

Реакция TListBox на правую кнопку мыши
Друзья, кто подскажет, как изменить поведение TListBox в ответ на нажатие правой кнопки мыши? Мне...

Как заблокировать правую кнопку мыши?
Ребят подскажите, как заблокировать нажатие правой кнопки мыши на значок своей программы в трее?

Как отличить левую и правую кнопку в MouseClick?
Можно ли по событию маусклик заставить приложение отличать левый клик и правый, и вызывать событие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru