Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
1

Утащить файлик с сайта

20.11.2009, 19:28. Показов 1515. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо с одного сайта утащить *.js файлик...как это сделать???

ЗЫ применяться он у меня будет для ознакомления с JS

ЗЫЫ естественно сделать это надо тихо...

ЗЫЫЫ просьбы к админу не подойдут....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2009, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Файлик :)
Люди добрые,помогите,пожалуйста исправить ошибочку.У меня почему-то самый последний символ два раза...

файлик
Доброго времени суток, есть функция, которая должна считать с файла матрицу(квадратную) в первой...

Нужен файлик
Здравствуйте, возникла проблема с вылетом игр. Проделал не мало действий, и напрасно. В ошибки...

VS 2005 chm файлик
Вместе с приложением есть файлик *.chm. Я тыкнул F1 он открывается. А как обрабатывать где именно...

17
29 / 30 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 64
20.11.2009, 20:00 2
Firefox + https://addons.mozilla.org/ru/... pe:1/cat:4
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
20.11.2009, 20:02  [ТС] 3
сори но какой из 6-и ???
0
417 / 285 / 3
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,981
20.11.2009, 20:13 4
Сайт большой по обьему? приблизительно
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
20.11.2009, 20:14  [ТС] 5
та не...там посещалка человек 150 максимум!
0
417 / 285 / 3
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,981
20.11.2009, 20:17 6
cristaloleg,
Тогда юзай TeleportVLX - выкачаешь весть сайт на хард, а там уже найдешь скрипт
0
29 / 30 / 0
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 64
20.11.2009, 20:18 7
Да я точно не помню. Мб JavaScript Debugger
0
417 / 285 / 3
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 1,981
20.11.2009, 20:22 8
Кстати в опере есть "Средства разработки" - Ореra Dragonfly - она вроде показывает скрипты на странице
1
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
20.11.2009, 20:25 9
Кхм.. А джаваскрипт встроен в страницу? Я обычно открываю исходный код и смотрю где js файл лежит и просто скачиваю.
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
20.11.2009, 20:27  [ТС] 10
смотри предыдущий пост
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
20.11.2009, 20:35 11
Тоисть там адрес вида http://сайт/имя.js ??
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
20.11.2009, 20:51 12
Посмотреть исходный код страницы, поискать там все <script> теги а потом урезать то что надо
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
22.11.2009, 11:23  [ТС] 13
Всё - всем спасибо, вытянул скрипты...но теперь проблемка
каждый записан в виде строки...читать крайне не удобно...
может есть решение?
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
22.11.2009, 17:15 14
cristaloleg,
написать прогу которая заменяет ";" на "\n"
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
22.11.2009, 17:24  [ТС] 15
а в JS тож ";" в конце строки??
0
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
22.11.2009, 17:35 16
Обычно, да.
Если код многострочный, то ; можно не писать (стандарт JS этого не требует). А если написан в одну строку, то ; будет встречаться обязательно после каждой инструкции, не считая блоков кода, ограниченных фигурными скобками.
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
22.11.2009, 17:37 17
cristaloleg,
тебя это очень удивляет? да это так
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
22.11.2009, 17:49  [ТС] 18
я догадывался...
0
22.11.2009, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2009, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлик dumiqce.dll
Здравствуйте! Ребят у кого стоит Vista Home Premium, поделитесь файликом dumiqce.dll.. А то троян...

Скачать файлик с инета!
Название: Goalunited Stars&amp;Money Hack 2012 May проблема в том, что прога на зарубежных трекерах,...

Не могу расковырять файлик
Пожалуйста, помогите расковырять файлик http://yadi.sk/d/M5wyq-gxRdnHm . если можете, то объясните...

Мобильник GT-C6712 - странный файлик
Привет! Я чайник, но вот в последние полгода меня стала тревожить ситуация с телефоном. Он...

Подключить файлик через AdoDB
добрый день есть файлик с разделителями chr(9) помогите составить строку подключения этого файла,...

Как открыть пдф-файлик?
Вообщем ситуация следущая: пишу курсовую работу на тему &quot;Домашняя библиотека&quot;, программа достаточно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru