Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.69
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 266
1

Конвертер валют

22.11.2012, 02:07. Просмотров 5082. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Добрый вечер!
нужен конвертер валют в реальном времени, чтоб каждый час, допустим, обновлялся. Есть может у кого, или где найти можно, просто мой поиск по интернету ничего путевого не выдал?

Добавлено через 16 минут
Каждый час может не получится, но нужно чтоб синхронно с каким-нибудь банком валюты менялись
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
Здравствуйте. Сделал конвертер валют, но теперь необходимо, чтобы курс валют загружался с...

Написать конвертер валют
Доброго времени суток. Есть задача универа, написать конвертер валют. То есть пользователь вводит...

Сделать конвертер валют
Здравствуйте. Мне нужно создать конвертер валют, работа которого такая же, как у этого:...

Парсер курсов валют
Здравствуйте, не могли бы вы помочь, нужно написать скрипт который будет заходить на сайт ЦБ...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
1
супермизантроп
Эксперт JS
3862 / 2936 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,540
22.11.2012, 02:39 2
берёте информер, например, отсюда - получаете официальный курс на текущий день

а чтобы по банку?
ищите, мей би какой-нить банк свой информер сделал
гугль вам в помощь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 02:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Javascrypt курсов валют
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я ПО ПОВОДУ javascrypt! Есть рабочий код вывода курсов валют на для...

Как прибавить % к курсу валют?
Здравствуйте, есть скрит вывода курсов валют, как сделать чтобы он выводился +2%? подскажите,...

Канкулятора обмена электронных валют
Здравствуйте! Помогите создать копию этой страницы http://obmen-service.com/exchange/calc.php...

Скрипт пересчета валют без создания второй страницы
Здравствуйте, нужен скрипт который будет пересчитывать деньги не создавая вторую страницу. Есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.