Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.67
6 / 6 / 1
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 68
1

Динамическое название переменной

01.12.2012, 16:24. Просмотров 11545. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

Есть вопрос.

Имеется одна переменная, которая приобретает динамическое значение.
Затем необходимо задать вторую переменную, которая состоит из какого-либо префикса, и значения первой переменной.
Вот например:
Javascript
1
2
var c='100';
var New_100='test';
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое имя переменной
Возможно ли обратиться к переменной, имя которой заранее неизвестно? Ну, например, имеем: var...

Динамическое изменение переменной LESS
Хай! Вот так я меняю переменную с помощью jquery: less.modifyVars({'@color': value}); - работает...

Динамическое отображение изменение переменной
Доброе время суток друзья! Помогите решить проблемку. Совсем не шарю в Angular, но на работе дали...

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
3
Просто любитель
625 / 463 / 120
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 865
Записей в блоге: 2
01.12.2012, 18:08 2
Ну если глобальную, можно так:
Javascript
1
2
3
var c = 100;
window["War_" + c] = "it works"
alert( War_100)
А для чего такая странная потребность?
2
6 / 6 / 1
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 68
01.12.2012, 20:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GuardCat Посмотреть сообщение
Ну если глобальную, можно так:
Javascript
1
2
3
var c = 100;
window["War_" + c] = "it works"
alert( War_100)
А для чего такая странная потребность?

Система сообщений. PHP+MySQL+JS.
Окно сообщения. Имеет три состояния, в зависимости от которых новые сообщения выводятся в: текущее окно (если оно активно), главную страницу пользователя (если окно вообще не открыто), либо в "панель задач" на сайте (если окно свернуто).
При операциях с окном, хочу присваивать переменным это состояние. И как по мне, лучший вариант, это переменная с префиксом например StateWindow_ а после подчеркивания - идентификатор пользователя, чье окно открыто.
0
631 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,633
02.12.2012, 15:45 4
Интересно.GuardCat спс за примерчик
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2012, 15:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Надо вывести название переменной, тип данных переменной, значение переменной
у нас есть переменная int variable = 0; Надо вывести название переменной, тип данных переменной,...

Присвоить переменной название последнего из городов, название которого содержит более 4 букв
Код Pascal 1Задан список городов. Присвоить переменной Т название последнего из городов, название...

Как сделать чтобы название переменной, было значение другой переменной?
Я хочу сделать следующее: пример: $test1 = "aver"; $test2 = "12345"; В конечном итоге, я хочу...

Изменение значения переменной, название которой находится в текстовой переменной
Подскажите как мне сделать: у меня есть цикл _0_gray = 1 for i in range(9): peremen = "_" +...

Как получить/установить значение переменной по названию (название берется из строковой переменной)
собственно сабж

Динамическое название кнопок из БД
Добрый день ,столкнулся с такой проблемкой ,есть панель на которой 7 основных кнопок ,и 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.